|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - После простоя компьютера появляются проблемы с интернетом |
|
Прочее - После простоя компьютера появляются проблемы с интернетом
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый. Не знаю, туда ли и то ли пишу, но быть может мне тут смогут помочь.
Дело в том, что после того, как ноутбук некоторое время находится в простое (например, остаётся включённый торрент-клиент на ночь или просмотр фильма, т.е. с самим компьютером я никак не взаимодействую, но он не уходит в спящий режим). После этого не открываются и не обновляются страницы не в одном из браузеров (в фаерфоксе просто висит "новая вкладка" и никак не реагирует на любые попытки перейти на какие-нибудь сайты, а в експлорере пишет что-то типа "проблемы со связью"), но при этом тот же торрент-клиент продолжает загрузку и квип тоже работает (хотя и запрещает передавать файлы). Появилось это относительно недавно, нагуглить ничего не смог, антивирус тоже не причём (я его и останавливал, и удалял). Что ещё можно попробовать? У меня Windows 7 и ноутбук Lenovo b570 полной комплектации. |
|
Отправлено: 14:10, 05-04-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diamondcher:
Цитата Diamondcher:
|
||
Отправлено: 14:45, 05-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Восстановление системы не помогло, т.к. там только резервные ежедневные точки, от которых нет пользы.
Цитата Petya V4sechkin:
Но дело не в интернете, а в системе, т.к. когда у меня начинаются проблемы, то у всех остальных всё работает. Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
|
||||
Последний раз редактировалось Diamondcher, 06-04-2013 в 14:08. Причина: Вставление ссылок Отправлено: 14:04, 06-04-2013 | #3 |
Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отличия в ipconfig я ненашел.
Попробуйте во время проблемы пропинговать какой-нибудь внешний IP адрес. Например 8.8.8.8 ping 8.8.8.8 в cmd.exe Что он покажет? Торрент продолжает качать или отдает только? |
Отправлено: 22:02, 06-04-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать McRae., пингуется отлично. А во время проблемы работает и аська, и скайп (но только чат), и торрент в обе стороны. Но браузер и любые тяжёлые операции в интернете (кроме опять же торрента, но он ведь по сути передаёт малькие пакеты) продолжают не отвечать. Пишет во время 10й попытки обновить страницу, что соединение было сброшено, первые 9 не происходит ровным счётом ничего. Я даже представить не могу, что это такое, хоть систему переустанавливай.
|
|
Отправлено: 16:54, 07-04-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перепроверил, скайп работает полностью.
Знакомые сказали, что это похоже на то, что у меня отпадает всё, что связано с html. В принципе, модуль в квипе, который отключается, тоже может от него зависеть. Может кто-нибудь по этому поводу что-то подсказать? |
Отправлено: 23:11, 07-04-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - проблема с зависанием компьютера после положительного простоя | Irbis | Microsoft Windows 7 | 1 | 01-03-2012 13:39 | |
Интерфейс - После простоя компьютера пропадает часть ярлыков игр с рабочего стола | Alexey1301 | Microsoft Windows 7 | 10 | 08-11-2010 19:09 | |
Интернет - после обновления проблемы с интернетом | benwar | Microsoft Windows 7 | 10 | 21-10-2010 21:01 | |
После включения компьютера или после простоя с выкл монитором - чёрный экран | XENom39 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 21-08-2009 10:31 | |
Загрузка - [решено] виста виснет после простоя компьютера | Mystery2010 | Microsoft Windows Vista | 3 | 29-07-2009 11:15 |
|