|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нет доступа к сайту,программе. |
|
[решено] Нет доступа к сайту,программе.
|
Ветеран Сообщения: 1674 |
Всем привет! Господа, появилась вот такая проблема. На работе имеется серверная программа "Классификатор" У нас на участке нет сети и интернета, более того я пользуюсь личным ноутбуком Dell A860, и интернет у меня через USB-модем то МТС. При составлении заявок нужны коды СК МТР продукции которые можно посмотреть в этой проге. Вот приходится ходить в контору, просить чей ни будь свободный комп, искать эти коды выписывать что крайне неудобно. Кстати, в прогу эту спокойно заходишь гостем и свободно пользуешься. Нашел на сайте компании инфу о этой проге, но не могу пройти по ссылкам указанным там, на сколько я понимаю, с этого сайта можно входить в этот классификатор гостем и пользоваться но что то не получается. Или я не правильно понимаю, подскажите пожалуйста почему я не могу пройти по этим ссылкам, может в компе что не так? Спасибо.
|
|
------- Отправлено: 15:52, 05-04-2013 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня сервак не пингуется даже )
|
Отправлено: 16:15, 05-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1674
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:51, 05-04-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Нет доступа к сайту "ВКонтакте" | Ithari | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 30-01-2012 16:44 | |
http/web - [решено] Нет доступа к сайту с внешки | Sergey700 | Сетевые технологии | 1 | 21-07-2011 11:33 | |
http/web - Windows 7 - нет доступа к сайту amazon.com | AndreySh | Сетевые технологии | 2 | 15-04-2010 18:55 | |
[решено] Нет доступа к сайту майкрософт, и многим сайтам антивирусов | n3at | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 26-01-2009 14:06 | |
Блокировка доступа к сайту | Mitiai | Вебмастеру | 1 | 04-12-2003 19:59 |
|