Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нет доступа к сайту,программе.

Ответить
Настройки темы
[решено] Нет доступа к сайту,программе.

Ветеран

Благодарности: 126

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Господа, появилась вот такая проблема. На работе имеется серверная программа "Классификатор" У нас на участке нет сети и интернета, более того я пользуюсь личным ноутбуком Dell A860, и интернет у меня через USB-модем то МТС. При составлении заявок нужны коды СК МТР продукции которые можно посмотреть в этой проге. Вот приходится ходить в контору, просить чей ни будь свободный комп, искать эти коды выписывать что крайне неудобно. Кстати, в прогу эту спокойно заходишь гостем и свободно пользуешься. Нашел на сайте компании инфу о этой проге, но не могу пройти по ссылкам указанным там, на сколько я понимаю, с этого сайта можно входить в этот классификатор гостем и пользоваться но что то не получается. Или я не правильно понимаю, подскажите пожалуйста почему я не могу пройти по этим ссылкам, может в компе что не так? Спасибо.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 15:52, 05-04-2013

Ветеран

Благодарности: 346

У меня сервак не пингуется даже )

Отправлено: 16:15, 05-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 126

Цитата:
Нет - эти ссылки работают только внутри РЖД

Котобан Владимир Валерьевич
Росжелдорснаб ОАО <РЖД>
Управление информатизации и связи
Отдел комплекса технических средств
Заместитель начальника отдела
ответ с поддержки, спасибо.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 16:51, 05-04-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нет доступа к сайту,программе.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено