|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Банеры |
|
Банеры
|
Пользователь Сообщения: 90 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подскажите начинающему web дизайнеру, можно ли реально зарабатывать деньги на показах банерах и сколько примерно показов , ну например что бы заработать 50$ в месяц.
И где лучше зарегистрироваться. Я зарегистрировался в TBN, но у них там такие правила, ужас, только 1 банер полез на сайт, а у самого сайта с трудом набирается 5 посетителей в день (это конечно не сравниться с этим форумом, 20000 посетителей, при этом у Вас только 2 банера, неужели сайт окупается). И ещё как легально увеличивать посещения?? |
|
Отправлено: 00:58, 02-02-2003 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
LEXX2002 Ну а этот форум? Разве это не пример того, как можно заработать с нормальным подходом? |
||||
------- Отправлено: 10:34, 04-02-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
Цитата:
|
|
Отправлено: 23:28, 04-02-2003 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar
Ну а мне вот такая идея пришла. Знаешь, сначала этот форум тоже мало народу посещало, но теперь с каждым днем все больше и больше.. |
------- Отправлено: 00:47, 05-02-2003 | #13 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Парни!!
Забейте вы на это дело!! Я уже чего тока не перепробовал по поводу заработка в инете - тока время и трафик зазря потратил.. виртуально суммарно у всех спонсоров баксов 40 наскребётся, а реально достичь сумы к выплате у каждого из них - нет, можно, но с такими трудозатратами и времязатратами и трафикозатратами... короче - себе в убыток )))) сами подумайте - ну с какой это дыра кто-то будет вам отваливать деньги??? ))) ???? там сидят такие же умники и думают над тем - как бы сделать так, штобы не платить.. получается, что суммарно народу много, до победного конца никто не доходит, а прибыль имеется )) вот и всё ))) а привлечением новых глупцов занимается реферальная система в лице уже купившихся на шутку... в общем так - очередной розыгрыш денежных призов - это очередной розыгрыш ))) И не переубедите вы меня никогда, что на этой шняге можно заработать!!!! |
------- Отправлено: 12:27, 20-02-2003 | #14 |
Ветеран Сообщения: 908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В принципе, я с Dimedrol согласен. Но только в принципе. Ну вот если так: делал сайт, старался, ночами в инете торчал, потратил кучу бабасов, а ведь чтоб был реальный доход, пусть даже через время, нужна обалденная посещаемость, как у вас тут.
|
Отправлено: 18:58, 05-05-2003 | #15 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что бы как у форума, то этим делам надо всерьез заниматься, и не в коем случаи не одному!
Мне интересно, сколько людей работают на этом форуме, и получают ли они от этого деньги?? Или только BigMac’y вся капуста? BigMac ответь только серьезно, форум у тебя единственный источник финансов или ещё где работаешь? |
Отправлено: 22:14, 05-05-2003 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LEXX2002
Я вообще-=то пока учусь...да и с форума сейчас прибыли пока нет Есть еще мелкий источник в инете, который позволяет окупать частично серв |
------- Отправлено: 21:16, 08-05-2003 | #17 |
MrX
Реальный способ раскрутить сайт:
1. Зайти на главную страницу сайта www.pkakolin.narod.ru 2. Найти внизу главной страницы ссылку с текстом Цитата:
|
|
Отправлено: 10:58, 24-05-2003 | #18 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да, сайт практически не раздражает ядовито зелёным цветом и всплывающими окнами
|
Отправлено: 20:33, 24-05-2003 | #19 |
MrX
LEXX2002
Большое спасибо! Но в одном вы ошиблись: всплывающих окон всего лишь два и каждое из них можно закрыть. Если вы пользуетесь Opera, то всплывающих окон вообще не видно. А на счёт цвета... Знаете, иногда главное не интерфейс, а содержание. Но если вас так пугает интерфейс моего сайта www.pkakolin.narod.ru то сразу кликайте сюда http://www.fitl.biz/ru/enter.php?id=54809 [s]Исправлено: MrX, 11:30 28-05-2003[/s] |
Отправлено: 20:37, 24-05-2003 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - IE 7, Opera, Chrome не отображают банеры flash и видео | Denzl | Сетевые технологии | 7 | 21-01-2009 16:21 | |
Вырезаем банеры и картинки в IE 6.0 | prostosergey | Защита компьютерных систем | 1 | 23-07-2004 19:18 |
|