Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Банеры

Ответить
Настройки темы
Банеры

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подскажите начинающему web дизайнеру, можно ли реально зарабатывать деньги на показах банерах и сколько примерно показов , ну например что бы заработать 50$ в месяц.
И где лучше зарегистрироваться. Я зарегистрировался в TBN, но у них там такие правила, ужас, только 1 банер полез на сайт, а у самого сайта с трудом набирается 5 посетителей в день (это конечно не сравниться с этим форумом, 20000 посетителей, при этом у Вас только 2 банера, неужели сайт окупается).
И ещё как легально увеличивать посещения??

Отправлено: 00:58, 02-02-2003

Призрачный админ

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

mar
Цитата:
.е. последние 3 месяца окупили все предудущее,
Если подумать, то где-то в этой роде......но и сейчас окупает..сйчас выросли затраты на содержание форума....но в этом проблема в том, что это все непостоянно
Цитата:
окупается за счет показа банеров, или за счет того
ни то, ни другое, просто ищется рекламодатель на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ срок
Цитата:
участие в банерной сети становится пибыльным
оно никогда не приносит прибыль..никто показы не выкупает
Цитата:
какое количество посетителей начинают окупать хостинг?
А вот тут как повезет, можно даже с 6000 в день ниче не иметь..примеров куча, все от владельца зависит
LEXX2002
Ну а этот форум? Разве это не пример того, как можно заработать с нормальным подходом?

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 10:34, 04-02-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

BigMac
Цитата:
с нормальным подходом
- мне, например, идея про рекламодателя в голову не приходила и читать про такое не приходилось. Не знаю, придется ли воспользоваться, но все равно спасибо. Пошлю ссылку на форум человеку, которому недавно доказывала бесперспективность банеров. (правда, у него сайт не очень посещаемый)

Отправлено: 23:28, 04-02-2003 | #12

Призрачный админ

mar
Ну а мне вот такая идея пришла. Знаешь, сначала этот форум тоже мало народу посещало, но теперь с каждым днем все больше и больше..

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 00:47, 05-02-2003 | #13

Новый участник

Парни!!
Забейте вы на это дело!!
Я уже чего тока не перепробовал по поводу заработка в инете - тока время и трафик зазря потратил.. виртуально суммарно у всех спонсоров баксов 40 наскребётся, а реально достичь сумы к выплате у каждого из них - нет, можно, но с такими трудозатратами и времязатратами и трафикозатратами... короче - себе в убыток ))))  сами подумайте - ну с какой это дыра кто-то будет вам отваливать деньги??? ))) ???? там сидят такие же умники и думают над тем - как бы сделать так, штобы не платить.. получается, что суммарно народу много, до победного конца никто не доходит, а прибыль имеется )) вот и всё ))) а привлечением новых глупцов занимается реферальная система в лице уже купившихся на шутку...
в общем так - очередной розыгрыш денежных призов - это очередной розыгрыш )))
И не переубедите вы меня никогда, что на этой шняге можно заработать!!!!

-------
--- и не таблетка вовсе я ----

Отправлено: 12:27, 20-02-2003 | #14

Ветеран

Благодарности: 20

В принципе, я с Dimedrol согласен. Но только в принципе. Ну вот если так: делал сайт, старался, ночами в инете торчал, потратил кучу бабасов, а ведь чтоб был реальный доход, пусть даже через время, нужна обалденная посещаемость, как у вас тут.

Отправлено: 18:58, 05-05-2003 | #15

Пользователь

Что бы как у форума, то этим делам надо всерьез заниматься, и не в коем случаи не одному!
Мне интересно, сколько людей работают на этом форуме, и получают ли они от этого деньги?? Или только BigMac’y вся капуста?
BigMac
ответь только серьезно, форум у тебя единственный источник финансов или ещё где работаешь?

Отправлено: 22:14, 05-05-2003 | #16

Призрачный админ

LEXX2002
Я вообще-=то пока учусь...да и с форума сейчас прибыли пока нет Есть еще мелкий источник в инете, который позволяет окупать частично серв

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 21:16, 08-05-2003 | #17

MrX

Профиль | Цитировать

Реальный способ раскрутить сайт:
1. Зайти на главную страницу сайта www.pkakolin.narod.ru
2. Найти внизу главной страницы ссылку с текстом
Цитата:
Зарегистрируйся в Системе лидеров, чтобы увеличить посещаемость своего сайта в несколько раз!
3. Кликнуть по ней.

Отправлено: 10:58, 24-05-2003 | #18

Пользователь

Да, сайт практически не раздражает ядовито зелёным цветом и всплывающими окнами

Отправлено: 20:33, 24-05-2003 | #19

MrX

Профиль | Цитировать

LEXX2002
Большое спасибо!
Но в одном вы ошиблись: всплывающих окон всего лишь два и каждое из них можно закрыть. Если вы пользуетесь Opera, то всплывающих окон вообще не видно. А на счёт цвета... Знаете, иногда главное не интерфейс, а содержание.

Но если вас так пугает интерфейс моего сайта www.pkakolin.narod.ru то сразу кликайте сюда
http://www.fitl.biz/ru/enter.php?id=54809

[s]Исправлено: MrX, 11:30 28-05-2003[/s]

Отправлено: 20:37, 24-05-2003 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Банеры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено