Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] Файл не изменяется, хотя с атрибутами и безопасностью все окей...

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Файл не изменяется, хотя с атрибутами и безопасностью все окей...

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблему создан намеренно некоторое время назад. Нужно было зафиксировать панели в Total Commander и я изменил параметры так, чтобы файл histori.ini не редактировался.
Что конкретно я менял безопасность или атрибуты, я уже подзабыл. Сейчас необходимость отпала, и решил вернуть файлу редактируемость, но оказалось, что все атрибуты в порядке.
Перенос файла на другой диск и обратно редактируемость вернули.
Но в упор не вижу отличий в свойствах между редактируемым и нередактируемым файлом.

P.S. все-таки отличия в свойствах файла есть: у "нередактируемого" написано "высокий уровень целостности".
Как появился этот уровень я совершенно без понятия... Если бы я защищал файл поднятием уровня, я бы сейчас не гуглил, чтобы понять что это такое...

Отправлено: 01:06, 03-04-2013

Moderator

Благодарности: 15516

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dzekka:
написано "высокий уровень целостности"
Пример команды icacls с опцией /setintegritylevel.

Отправлено: 07:30, 03-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] Файл не изменяется, хотя с атрибутами и безопасностью все окей...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено