|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Ошибка миграции при переходе с Win7 на 8 |
|
Установка - Ошибка миграции при переходе с Win7 на 8
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не нашел нигде ответа толкового. На каком-то англоязычном форуме видел человека с подобной проблемой, решил он ее чистой установкой. Суть такая, ПК на базе Windows 7 Ultimate 64 бита. ОС не сборка, обновления качает и устанавливает самостоятельно, т.е. на текущий день все нужные ей обновы и заплатки присутствуют. Хочу поставить Windows 8 выбираю в мастере установки режим обновления с переносом файлов пользователя и программ. Инсталлятор копирует файлы, перезагружает ПК устанавливает оборудование, дальше просто отображаются % выполнения некой операции без названия, и проценте на 15 вырисовывается окно ошибки мастера миграции с ничего не поясняющим текстом "ошибка миграции" и кнопкой "ОК" после нажатия на кнопку второе окно мол установка Windows8 не может быть продолжена и далее перезагрузка и откат до 7ки.
Семерка стоит давно, пережила и сбои оборудования и отключения электроэнергии, в целом работает то все отлично, но возможно где-то что-то не то. Что и где я так и не смог найти. Windows 8 поставить хочется, можно конечно и все личные файлы перенести с параметрами программ, но это не избавит от нудного процесса установки этих самых программ. |
|
Отправлено: 15:26, 30-03-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Серега_Чудинов@vk, как пример
Windows 8 Setup: Setup has failed to apply migration data Там проблема была в файле \Users\учетная запись\Music\desktop.ini (и это не единичный случай). Выложите логи из папки \$WINDOWS.~BT\Sources\Panther На время установки удалите антивирус и сторонний файрвол. С помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки. |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 30-03-2013 в 19:10. Отправлено: 18:35, 30-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хм, Папка установки удалена была как мусор. Сейчас попробую вычистить ini файлы и установить еще раз. Не выйдет скину лог.
|
Отправлено: 20:56, 31-03-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вычистил все desktop.ini из папок пользователей, жаль конечно тонкую настройку папок, ну да ладно. Зато установка продвинулась немного дальше. В логах не очень то разбираюсь, перед сообщением
Цитата:
Цитата:
P.S. логи прикрепил т.к. корень зла может быть вовсе не там где я думаю. http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1364757093 |
||
Отправлено: 23:11, 31-03-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Ошибка профиля при миграции в другой домен | Ыть | Windows Server 2008/2008 R2 | 13 | 06-09-2019 17:13 | |
[решено] Ошибка при миграции AD | foma24 | Windows Server 2012/2012 R2 | 4 | 19-03-2013 11:55 | |
Доступ - [решено] Ошибка доступа при переходе по гиперссылке в Office 2010 на Windows 8 | vasim333 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 28-11-2012 20:27 | |
Установка - перенос файлов и параметров при переходе на Win7 | OlegDS478 | Microsoft Windows 7 | 4 | 05-03-2011 16:16 | |
При переходе с одного пользователя на другого, выдаётся ошибка системы. | avenir00 | Хочу все знать | 6 | 10-05-2008 20:52 |
|