Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Пароль на подключение к Интернет в Windows2000

Ответить
Настройки темы
Пароль на подключение к Интернет в Windows2000

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Установка Windows2000. Настройка подключения к Интернету. Ввод пароля. Ставлю "галочку" чтобы сохраняла пароль. При последующем подключении вместо моих "звёздочек" пароля имеются около 12 "звёздочек" какого-то другого пароля. Как сделать так чтобы ВСЁ-ТАКИ СОХРАНЯЛСЯ мой пароль, а? )

-------
[i]Теперь вы можете откинуться на спинку стула пока Windows 98 устанавливается на ваш компьютер....[i]
fmsy.at.tut.by

Отправлено: 01:51, 26-11-2003

mb

Профиль | Цитировать

fooms
Будь твой пароль хоть из одного знака- звездочек все равно будет фиксированное количество, я вообще-то насчитал  их -16. (и при восьмизначном и при трехзначном паролях)
Это же совсем просто понять, почему так сделано-  видимость количества знаков(звездочек)  в пароле - это  уже огромная помощь возможному злоумышленнику,  при попытке взлома простым перебором.

У тебя в чем  проблема -то - не можешь подсоединиться? Или тебя раздражает количество звездочек?

Отправлено: 02:55, 30-11-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата:
У тебя в чем  проблема -то - не можешь подсоединиться? Или тебя раздражает количество звездочек?
Меня раздражает надпись при использовании этих "звёздочек" - Неправильное имя или пароль пользователя, а также не работающая функция Сохранить пароль. Где вообще в Windows2000 можно отключить эту полезную функцию????

-------
[i]Теперь вы можете откинуться на спинку стула пока Windows 98 устанавливается на ваш компьютер....[i]
fmsy.at.tut.by

Отправлено: 01:06, 01-12-2003 | #12

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В реестре

-------
Не пивом единым ссыт человек

Отправлено: 10:27, 03-12-2003 | #13

Пользователь

Цитата:
В реестре
где там, в реестре?

-------
fmsy.at.tut.by

Отправлено: 22:14, 03-12-2003 | #14

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все проще Включи службу Защищенное хранилище(Protected Storage), она отвечает за сохранение паролей. А если хочешь посмотреть что у тебя лежит там, то зайди на yandex и поищи поиском программу CAIN, у нее одним из наворотов является просмотр пароля в хранилище

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 04:18, 07-12-2003 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Пароль на подключение к Интернет в Windows2000

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено