|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нужны ли сборки windows? |
|
[решено] Нужны ли сборки windows?
|
![]() Новый участник Сообщения: 33 |
Привет всем, сижу на форме и стало интересно нужны ли сборки windows? практически все жители форма против сборок, у меня возник
вопрос зачем тогда нужна статья автоматическая установка Windows? зачем нужен UpdatePack? |
|
Отправлено: 20:42, 24-03-2013 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Против распространяемых сборок. Но не против индивидуальных сборок для личного/корпоративного использования.
|
Отправлено: 20:48, 24-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Slimus07:
Цитата Slimus07:
Цитата Slimus07:
|
|||
------- Отправлено: 20:56, 24-03-2013 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Полностью согласен с Coutty.
В распространяемых, только один Бог знает что туда "запихнули". Если хотите стабильную систему с автоматической установкой - сделайте сборку под свои нужды. Лично я бы не стал использовать распространяемые сборки, лучше потратить время что-бы поставить с оригинала или сделать сборку под свои нужды. |
------- Отправлено: 23:36, 24-03-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2367
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zai:
(интеграция обновлений в ОС, твики, автоустановка софта при развёртывании ОС и т.п. ). Если делать всё так как рекомендуется , то почему результат должен обязательно глючить ? Кривые руки в расчёт не берём. А если берём, то обязательно в своих обвинительных речах указываем на этот момент, и тогда уже прочии ситуации обличаем не так яростно ![]() Не реже глючит и лицензионная купленная ОС, а может даже и чаще (сборки используют гораздо меньшее количество людей ) Цитата zai:
![]() Цитата SharkyUA:
Лицензионная ОС - это есть хорошо. Та же ОС, но с интегрированным(и) обновлением - это уже никуда не годно, потому что это уже говносборка ? И не дай боже поделиться такой ОС с товарищем - он бедный будет обречён на вечные муки с "изуродованной" апдейтом системой ?... ![]() По моему это не серьёзное заключение и обвинение. ps Для любопытствующих - я использую лиц. ОС с интегрированными разными дополнениями. И скажу по секрету, ( в душе сожалея о нарушении), что поделился этой ОС с десятком товарищей. И ни разу ни меня, ни моих товарищей, эта ОС не подвела. |
||||
Последний раз редактировалось MKN, 25-03-2013 в 09:18. Отправлено: 09:05, 25-03-2013 | #5 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Есть отличная статья по теме
https://www.outsidethebox.ms/9983/ Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 09:18, 25-03-2013 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во времена "пиратского детства" ставили всё подряд. Естественно и сборки виндовс не было обойдены вниманием. Сейчас стараемся сборки не использовать, хотя могу привести как минимум одну из них которая работает на ура на десятке-другом ПК уже не один год и проблем нет. Естественно в семье не без урода: многое из того, что ставится ради украшательства и красивых тем-иконок через месяц ложится как камень на дно и тянет за собою весь прочий софтовый багаж. Замечу, что речь идет об XP.
|
Отправлено: 09:19, 25-03-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
Цитата Leha Ares:
![]() "При этом автор может не осознавать масштаба кривизны" - отлично сказано, прям в точку про Мелкософт и Windows ! ![]() |
||
Последний раз редактировалось MKN, 25-03-2013 в 09:28. Отправлено: 09:23, 25-03-2013 | #8 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата MKN:
И ещё иногда некоторые эникейщики, даже отлично понимая что из себя представляют сборки, ставят их клиентам, чтобы сэкономить время на настройке и наладке системы, и в расчете что сборка быстро полетит и клиент вернется с очередной пачкой денег. Такова реальность. |
|
Отправлено: 09:29, 25-03-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже однажды сранивал сборки ОС с палёной водкой. Каждый пользователь выбирает и решает сам... И самое главное (и полезное) после последствий - делает выводы...
Если продолжить аллегорию со спиртным : В тоже время, мы знаем, что бывает и отличный домашний продукт, который во сто крат лучше дорогих аторизованных собратьев на полке... ![]() |
Последний раз редактировалось MKN, 25-03-2013 в 09:41. Отправлено: 09:35, 25-03-2013 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
8 / 2012 - Нужна ли статья по созданию сборки автоматической установки Windows 8 | alegz81 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 27-08-2012 17:34 | |
Нужны ли 4 ядра? | gorill | Хочу все знать | 3 | 24-07-2010 21:43 | |
Разное - Нужны ли CAL для Windows Server 200x на сервере - сетевом шлюзе? | Greyman | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 11-08-2008 09:27 | |
Установка - Нужны ли эти папки с Файлами | master_rovno | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 02-12-2007 11:12 | |
БП и ИБП - Сетевые фильтры. Нужны ли? | GerrWolf | Прочее железо | 23 | 14-10-2007 12:40 |
|