|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как использовать видео-карту nVidia вместо Intel? |
|
Как использовать видео-карту nVidia вместо Intel?
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил ноутбук, ASUS X55V(D). После трех месяцев использования узнал что всё время использовалась встроенная видеокарта Intel HD Graphics 4000, но в буке так же присутствует видео-карта nVidia GeForce 610m. Драйвера установлены на обе видео-карты. При этом невозможно было установить драйвера только на nVidia, поскольку драйвера nVidia требовали сначало установить драйвера для Intel.
|
|
Отправлено: 10:38, 23-03-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Maksimchik, А в чем проблема?
|
------- Отправлено: 11:15, 23-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Maksimchik:
|
|
------- Отправлено: 13:40, 23-03-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Maksimchik:
Поэтому, если Вы будете проверять, какая из видеокарт в данный момент используется, то в 2D режиме ОС всегда сообщит Вам, что используется встроенное видеоядро процессора. Попробуйте запустить 3D-приложение в окне и проверьте, произошло ли переключение на 610m |
|
------- Отправлено: 13:44, 23-03-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, в том что большее количество игр идут с лагами, такие игры как SimCity тормозят. Поэтому я ограничился и только работал за ноутом.
ShaddyR, значек в трее для nVidia знаете? Вот на него кликаю и вылазит сообщение о том что отсутствует такое оборудование. AMDBulldozer, запускал весьма жёсткие игры, в первую очередь пошла Borderlands 2. Видео карта как обычно разгонялась, но эффект не меняется. Интересно то что у знакомых ноутбук Acer с такой же видеокарточкой nVidia. И прикол в том что у них всё хорошо работает и игра BL2 идет без лагов на средних настройках. При этом у меня процессор 2.4, них 2.0-2.2. Оперативной памяти у меня 4 в тот момент как у них 2. И у меня даже на самых минимальных настройках, НЕВОЗМОЖНЫЕ ЛАГИ! Кулер на видеокарте наченает конкретно работать, но он даже теплом не веет, наоборот морозильную камеру из квартиры устраивает. |
|
Отправлено: 14:21, 23-03-2013 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Maksimchik:
Цитата AMDBulldozer:
Модель ноутбука - полностью (со спины) - ? |
||
------- Отправлено: 15:22, 23-03-2013 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
играть модно только в герои 3 .... Даже трэшовые игры типа prime world, на самых низких настройках пишут "низкое fps". Как отключить встроенную я хз. Есть идеи? |
|
Отправлено: 16:15, 29-03-2013 | #7 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать djflash_nn@vk, интересно то что в игре Need for Speed World видеокарта начинает гудеть и дико грется, и это хороший показатель. FPS более 50. А вот на минимальных требованиях в игре Euro Truck Simulator 2 в игре FPS не повышается более 30 и видеокарта на 1/4 начинает шуметь и при этом дует проладным воздухом в отличии от NFS World. Бред...
|
Отправлено: 19:28, 29-03-2013 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата djflash_nn@vk:
|
|
------- Отправлено: 20:06, 29-03-2013 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] можно ли использовать модем как звуковую карту? | truvo | Хочу все знать | 8 | 14-09-2012 07:12 | |
Установка - Как настроить видео карту | zm-vlad | Microsoft Windows 7 | 1 | 18-08-2012 19:01 | |
как правильно подобрать видео карту под материнку | Vital-Vik | Видеокарты | 2 | 11-01-2009 23:29 | |
Подскажите как разогнать видео карту Radeon 9600 XT | ander.78 | Разгон, охлаждение и моддинг | 3 | 25-12-2008 10:52 | |
как использовать оперативную память для видео памяти? | aleksandrs7833 | Ноутбуки | 5 | 09-05-2008 22:00 |
|