|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Назначенное задание не запускается через ярлык |
|
Назначенное задание не запускается через ярлык
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я хочу сделать автоматическое подключение к Интернету (PPPoE) при загрузке компьютера в Windows XP. Через планировщик заданий.
Создал задание, а путь к файлу указал путь к ярлыку подключения, он у меня на Рабочем столе. Указать путь к файлу rasphone.exe не годится, у меня несколько подключений и поэтому выскакивает диалог выбора (запустить я хочу дефолтное) Но задание не запускается, в логе запись "Запущено косвенно, через ярлык; завершение задания не будет занесено в журнал." Хотя в Гугле полно советов типа "Выберите пункт «Добавить задание» и установите на него ваш ярлык на сетевое соединение." |
|
Отправлено: 22:34, 19-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать само подключение в автозагрузку, а в свойствах подключения убрать галочку с "запрашивать пароль, имя..."
|
Отправлено: 22:54, 19-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:56, 19-03-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Но чевой-то он нестабильно работает. Несколько раз сработает нормально, а при очередной перезагрузке соединения не происходит. А в логе написано Итог: Задание завершено с кодом (0) - как я понял, это означает успешное завершение задания. Как это может быть? И ещё вопрос. У моего соединения было русское название и мне хотелось бы его сохранить. Но батник никак не хочет с этим названием работать, в окошке командной строки оно отображается каракулями ( я сохранял батник в UTF-8). Пришлось подключение переименовывать. |
|
Отправлено: 16:05, 21-03-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Goncur:
|
||
Отправлено: 17:25, 21-03-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Вот теперь бы ещё сделать работу всего этого стабильной. Не пойму, почему иногда при загрузке это назначенное задание не выполняется. |
|
Отправлено: 23:50, 21-03-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сделал автоматический вход в Windows описанным здесь http://forum.oszone.net/thread-46324.html способом (Способ 2) и после этого при загрузке стало выскакивать окошко командной строки. В нём отображается ход подключения и оно держится аж пока произойдёт подключение.
Когда я вводил пароль вручную, этого окошка не было видно. Как его можно скрыть? Upd Вроде нашёл решение. Простое и очень изящное http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:59101 |
Последний раз редактировалось Goncur, 23-03-2013 в 12:19. Отправлено: 11:18, 23-03-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1259
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Goncur:
|
|
Отправлено: 20:04, 23-03-2013 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не запускается установка Windows XP через isolinux. | xakepok | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 35 | 26-09-2013 10:07 | |
Разное - [решено] Помогите расшифровать назначенное задание. | KvadraNT | Программирование и базы данных | 12 | 01-08-2012 13:54 | |
Разное - [решено] Назначенное задание. | vlad20 | Microsoft Windows 7 | 7 | 15-12-2011 12:10 | |
CMD/BAT - [решено] Как создать ярлык на рабочем столе для файла из той же папки где запускается скрипт? | navigator19 | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 13-04-2011 06:28 | |
Разное - Windows XP как запустить назначенное задание в фоновом режиме? | trave | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-04-2008 19:54 |
|