Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Как узнать какая версия ОС используется? и почему не работает идентификация

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Как узнать какая версия ОС используется? и почему не работает идентификация

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: McLotos
Дата: 20-03-2013
Добрый день господа, ситуация в общем такая
Была поставлена задача "прописать ноут в домен".
Думаю Делов-то, 5 сек, захожу в свойства системы, и вижу такое чудо - кнопка Идентификация не активна, думаю ну ладно, попробую зайти под другим юзером, и тут опять тупик - в системе всего один пользователь, который по умолчанию установлен был.
Т.е. в результате ситуация такая - единственный пользователь в системе либо не имеет полномочий для ввода комп в домен, либо в винде отключена эта функция.
Возник логичный вопрос, а PRO ли это.
Как узнать?
Как узнать почему кнопка Идентификация не активна и можно ли как-то проверить является ли версия PRO?

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 13:38, 18-03-2013

Пользователь

Благодарности: 4

если у вас виндовс 7 то правой кнопкой мыши на значке мой компьютер -свойства. если виндовс 8 можно также в проводнике на надписе компьютер.или в левом нижнем углу правой кнопкой мыши и выбрать система.или прогой http://www.piriform.com/speccy

-------
РОС=растущая+СИЯ=сияющая

Отправлено: 13:41, 18-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

А если ХР? таже логика?

Отправлено: 14:16, 18-03-2013 | #3

Пользователь

Благодарности: 4

вроде да

-------
РОС=растущая+СИЯ=сияющая

Отправлено: 14:18, 18-03-2013 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Win + R, winver
Не работает?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:46, 18-03-2013 | #5

Старожил

Благодарности: 21

ratnik.rus, а я думаете за почти 15 лет работы с компами первый раз windows вижу и не знаю таких вещей?
okshef, ну какбэ основной вопрос был почему не работает кнопка "идентификация"

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 14:51, 20-03-2013 | #6

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата McLotos:
а я думаете за почти 15 лет работы с компами первый раз windows вижу и не знаю таких вещей? »
Никто не знает, что вы знаете. Так что будьте любезны заглянуть в winver и выполнить п. 5.1 правил форума.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:08, 20-03-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Как узнать какая версия ОС используется? и почему не работает идентификация

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено