|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Встроенный аудиочип Realtek ALC 892 + 5.1 BBK MA-914S |
|
Звук - Встроенный аудиочип Realtek ALC 892 + 5.1 BBK MA-914S
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Приветствую всех, обращаюсь к вам за помощью!
Возникла такая проблема... Купил систему, проверил её работоспособность на плеере (всё очень хорошо работает) Далее, подключил её к ПК Материнка - GA-870A-UD3 v2 Аудио - Realtek ALC892 _______________________ Всё чётко подключил, драйвера с официального сайта Realtek "R2.70" поставил, и значит, в чём собственно проблема: в AIMP3 работает вся система: 5 колонок и саб. Но во всех остальных приложениях только ДВЕ фронтальные колонки и всё! Ну я пошерстил Google, и наткнулся на видео: http://www.youtube.com/watch?v=A2oEkBZuB... На нём, на 55-й секунде в "Диспетчер Realtek HD" включают "Виртуальное окружение" как раз для того, чтобы звук шёл на всех колонках и сабе, а не только в AIMP. Ну, я захожу в свой Диспетчер Realtek HD, смотрю значит, а там НЕТу этого пункта вообще....И вот что делать? Система 5.1 рабочая, исправная, хорошая, но надо сделать, чтобы она везде работала. Везде использовала свои возможности. Прилагаю скриншоты: Должно быть: А как у меня: ___________________ Здесь чётко видно, что у меня на один пункт настроек меньше... ============= Ну я понял, что должен быть ещё вариант. Люди с гугла говорят, что можно зайти в панель управления, звук => динамики =>свойства=>улучшения= и здесь должно быть также "Виртуальное окружение" но его нет. Вместо него просто "окружение". Пробовал его включать, но это не то. ==================================== Вот, собственно, в чём дело. Прошу помощи. P.S. ПК - достаточно производительный. ОС - Windows 7 x64 Добавлено 6 минут назад Подключено всё правильно! Немного поясню: Оранжевый верхний левый - "выход на Центральный канал + Саб (Динамики)" Серый центральный левый - "выход на тыловые динамики" Черный нижний левый - "выход на боковые динамики (Динамики)" _ Зелёный центральный правый - "выход на передние динамики (Динамики)" Объясните, как мне добиться появления пункта настроек "Виртуальное окружение" ? =================================== UPD - Добился звука на всех колонках + саб в Google Chrome (но это не 5.1 - просто стерео разложилось, что в общем-то мне нужно и везде, где не 5.1) UPD2 - в игре Battlefield 3 работает вся система 5.1, как надо. С чётким разложением по колонкам + саб (очень круто)! ======= ======= UPD3 - ФИЛЬМЫ идут в 2.0 - даже саб не работает... UPD4 - Dirt3/Battlefield 3/Crysis 3/NFS Shift 2/Tomb Raider идут великолепно на 5.1 __ А вот CS Source/L4D/L4D2 - всё нормально, но саб не выдаёт ничего... __ CS 1.6, NFS Most Wanted, FIFA13 - всё только на 2х фронтальных и без саба... __ UPD5 Добился того, что 5.1 фильмы запускаются и проигрываются без проблем на KMP и Arc TotalMedia Theatre __ UP6 - В общем-то проблемы остаются. Ввиду отсутствия функции "Виртуальное окружение" фильмы со стерео звуком идут только на двух фронтальных колонках без саба; + большинство игр, поддерживающих 5.1 идут в 5.1, но без саба! Это не устраивает... Неужели никто не знает, как решить данную проблему? |
|
Отправлено: 15:39, 17-03-2013 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как проверить аудиочип Realtek ALC268 | Buget | Ноутбуки | 7 | 03-03-2013 14:39 | |
Ainvo Registry Defrag 3.1.4.892 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 13-12-2009 11:30 | |
NEC DVD_RW ND-4551A и BBK DV521S | PaXA | Оптические приводы | 33 | 09-01-2009 21:27 | |
Win2003 Intel HD Audio ALC 883 | DeathMoroz | Прочее железо | 5 | 24-10-2008 07:15 | |
[решено] Неизвестный встроенный звук от Realtek | zaitseos | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 18-09-2008 14:45 |
|