Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Samsung Galaxy S IV преставлен официально

Настройки темы
Samsung Galaxy S IV преставлен официально

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Samsung Galaxy S IV преставлен официально
Итак, сегодня в 4 часа утра по московскому времени в Нью-Йорке состоялась давно ожидаемая презентация смартфона Samsung Galaxy S IV. Продажи 5-дюймового аппарата начнутся в апреле в 55 странах при содействии 327 компаний-операторов мобильной связи, однако, рекомендуемая стоимость пока не была названа. Многие программные возможно...

Читать дальше на OSZone.net: "Samsung Galaxy S IV преставлен официально"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 08:30, 15-03-2013

Ветеран

Благодарности: 936

Смените заголовок. ПреСТАвлен - значит умер ПреДСТавлен должно быть )

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 10:25, 16-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 162

Delirium, к сожалению робот не редактирует шапку.

Отправлено: 12:30, 16-03-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 3

Кстати, очень хороший девайс.

Отправлено: 18:55, 16-03-2013 | #4

Ветеран

Newswriter

Благодарности: 21

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Очередная глянцевая мыльница с амолед-пентайл экраном. HTC One выглядит выигрышнее

-------
Удача благоволит смелым.

Отправлено: 23:53, 16-03-2013 | #5

Alien

Благодарности: 1030

Нет, не очередная глянцевая мыльница, а очередной знаменитый флагман Самсунг, один из самых продаваемых телефонов, вот уже как четвертый год в подряд. Выигрышней некуда. Имхо.

SIII по дизайну не понравился, SIV уже лучше, как по мне. Самсунговская начинка, как всегда впечатляет.

Отправлено: 01:52, 17-03-2013 | #6

Ветеран

Newswriter

Цитата boss911:
Нет, не очередная глянцевая мыльница, а очередной знаменитый флагман Самсунг, один из самых продаваемых телефонов, вот уже как четвертый год в подряд »
Одно другому не мешает, это и печально. Пластиковая мыльница, с вырвиглазным экраном, на котором будет крутиться вырвиглазная оболочка ТачВиз, которая, как обычно, будет тормозить на 48 ядрах GPU. И благодаря 10 миллиардам на маркетинг, премиям студентам из ритейла и прочим прелестям, это днище разлетится тиражом айфона.

-------
Удача благоволит смелым.

Отправлено: 03:04, 17-03-2013 | #7

Alien

Ну, тогда большинство смартов за хорошие деньги можно обозвать очередной пластиковой мыльницей. Хм, а где сейчас нет пластика (в любых девайсах), даже трудно представить. Алюминий он хоть и благороднее и приятней, но хороший пластик, а у Самсунга он хороший, все же легче, а легкость все же вещь приятная (терпеть не могу тяжелые девайсы, которые очень плохо переносят асфальтную болезнь). И я всегда отдам предпочтение AMOLED’у.

Цитата Adanedhil:
разлетится тиражом айфона. »
Кто еще таким тиражом может похвастаться? HTC? Хе-хе (самого улыбнуло).

Отправлено: 08:43, 17-03-2013 | #8

Ветеран

Newswriter

Цитата boss911:
Хм, а где сейчас нет пластика (в любых девайсах), даже трудно представить »
HTC One, ASUS Padfone Infinity, Motorola RAZR HD, LG Nexus 4. Понятное дело, что в последних двух тоже пластика хватает, но у первого хоть кевларовая задница, и пластик не столь явный, а у второго Gorilla Glass с обеих сторон.

Цитата boss911:
но хороший пластик, а у Самсунга он хороший »
У вас ничего, кроме самсунга, не было штоле? У Самсунга - худший пластик эвар. Глянцевый, непрочный и царапается без явной на то причины. К самсунгам ещё надо закупать комплект из дополнительных крышек, меняя их каждые два месяца.

Цитата boss911:
И я всегда отдам предпочтение AMOLED »
Ахахахах, с выгоранием, пентайлом и прочими радостями. Ну удачи, лол.

-------
Удача благоволит смелым.

Отправлено: 18:31, 17-03-2013 | #9

Alien

Цитата Adanedhil:
У вас ничего, кроме самсунга, не было штоле? »
Так уж сложилось, это при том, что в руках держал разные аппараты, ни разу не получив сожаление о своем выборе. Намерен и в дальнейшем поддерживать эту традицию, были бы деньги.

Цитата Adanedhil:
Глянцевый, непрочный и царапается без явной на то причины. »
У SII этих недостатков нет, модели выше в руках не держал. Их глянец мне тоже не понятен, но не критичен, как вес. У меня на S1 царапины хоть и есть, но с пластиком все нормально, правда, падал с не большей высоты. Мне это не сильно грозит, я очень по натуре бережливый человек, тем, у кого этих качеств нет или недостаточно, это их проблемы, кто им лекарь.

Цитата Adanedhil:
Ахахахах, с выгоранием, пентайлом и прочими радостями. »
Вот уж как несколько лет у меня и у моих знакомых с AMOLED почему-то все нормально (не потеряли изначальных качеств). Почему? Наверное, потому, что лол это кто-то другой?

Отправлено: 02:29, 18-03-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Samsung Galaxy S IV преставлен официально

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено