Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] диск DVD -R у него файловая система UDF 250

Ответить
Настройки темы
[решено] диск DVD -R у него файловая система UDF 250

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил новый диск DVD -R у него файловая система UDF 250 форматирование не получается, выбрать другую ф. с. NTFS нет функции. Как быть, записать на него данные не получается.

Отправлено: 19:58, 14-03-2013

Старожил

Благодарности: 32

Цитата micro8:
Купил новый диск DVD -R у него файловая система UDF 250 форматирование не получается, выбрать другую ф. с. NTFS нет функции. Как быть, записать на него данные не получается. »
. NTFS файловая система для HDD,SSD, и тд. Выбрасывай если одноразовый.На него похоже уже писали. У чистого диска нет файловой системы.Если RW,RE то достаточно просто стереть диск

Отправлено: 20:16, 14-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Vandheer, Странно, но диск стал работать как флешка. Просто перетягиваю в него файлы и запись идет на него. А до этого всегда использовал Ashampoo Burning Studio 6 FREE
Диск купил специально хороший для записи на него видео, там и прочная защит поверхности на нем. С такими дисками DVD еще не имел дел. Мне понравилась новая функция.

Отправлено: 21:59, 14-03-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 32

Цитата micro8:
Vandheer, Странно, но диск стал работать как флешка. Просто перетягиваю в него файлы и запись идет на него. А до этого всегда использовал Ashampoo Burning Studio 6 FREE
Диск купил специально хороший для записи на него видео, там и прочная защит поверхности на нем. С такими дисками DVD еще не имел дел. Мне понравилась новая функция. »
Да с этой файловой системой можно до записывать файлы

Возможности

UDF позволяет дозаписывать файлы на CD-R или CD-RW дисках, один файл одновременно, без существенных потерь дискового пространства. Также UDF учитывает возможность выборочного стирания некоторых файлов на перезаписываемых носителях CD-RW, освобождая место на диске.
Метаданные файловой системы, такие, как корневая директория, могут находиться где угодно на диске, «корень» метаданных должен находиться в двух из трех следующих мест: сектор 256, сектор (N-257) и (N-1), где N — размер дорожки.
UDF также лучше подходит для DVD, так как имеет лучшую поддержку для дисков большого объёма — нет ограничения в 2 и 4 ГБ на размер файла.
Допустимы фрагментированные файлы.

Последний раз редактировалось Vandheer, 15-03-2013 в 11:53.

Отправлено: 11:47, 15-03-2013 | #4

Ветеран

Решил скинуть информацию с этого диска. Облом. Захожу в диск - пусто. Проверяю свойства - размер - весь диск занят информацией. Как теперь с него перекинуть данные?

Отправлено: 15:37, 28-05-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

micro8, The content of some DVDs cannot be read by Windows 7 or by Windows Server 2008 R2.

Выбор формата компакт-диска или DVD-диска.
Закрытие или завершение сеанса работы с компакт-диском или DVD-диском.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:43, 28-05-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата micro8:
Как теперь с него перекинуть данные? »
Попробуйте программу IsoBuster в свое время открывал ею файлы с дисков, записанных видеокамерой. В проводнике они виделись аналогично Вашему - пустыми.

Последний раз редактировалось topotun32, 29-05-2013 в 09:52.

Отправлено: 08:01, 29-05-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 3142

Цитата micro8:
Захожу в диск - пусто. »
Установите драйвер UDF 2.5
Цитата:
The Install:
Right click on "thdudf.inf" and choose Install from the list of menu options. once this is complete, you should reboot your machine for a full installation of the new UDF 2.5 File system recognition. From here your drive should no longer just say CD-ROM when examining it in windows.
----------------------------------
обновление для UDF драйвер файловой системы (Udfs.sys) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 29-05-2013 в 09:46.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:18, 29-05-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] диск DVD -R у него файловая система UDF 250

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено