|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » проблемы с браузерными онлайн-играми |
|
|
проблемы с браузерными онлайн-играми
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Жутко тормозят все онлайн игры. Особенно заметно в игре ТАНКИ ОНЛАЙН. Переустанавливаю винду (не первый раз), создаю несколько учетных записей, ставлю хром и оперу. При первом заходе в игру (обычно в опере) все хорошо, фпс 50-60, картинка замечательная. После перезагрузки страницы фпс падает до 5-10, появляется зерно, краски блеклые, естств все идет рывками. Захожу в др учетную запись, при первом заходе опять все хорошо, далее по вышеописанному стандарту. Как я понимаю, проблемы с флеш плеером, но я в этом не разбираюсь. Сразу огоговорюсь: пыль в компе вычищена, дрова на видео новые. Выхожу уже на третий форум, люди просматривают, но пока что был один совет на счет пыли и дров.
|
|
Отправлено: 14:47, 14-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 1088
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igoresssha, дело точно не в железе, а какая-то программа, которая требуется Интернет.
|
Отправлено: 14:52, 14-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это понятно. А эта тема только по железу? Т.е. я не туда влез?
|
Отправлено: 14:56, 14-03-2013 | #3 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igoresssha, приведи описание своего железа, установленной ОС, расскажи о том - устанавливаются ли регулярно заплатки операционной системы, обновлён ли флеш-плеер, браузер, имеется ли антивирус и какой?
|
------- Отправлено: 17:10, 14-03-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конфигурация:
1. Intel Pentium 4E, 3000 MHz 2. ASRock P4i65G 3. 1024 Mb (2x512 DDR SDRAM) 4. NVIDIA GeForce 7600 GS (512 Mb) 5. WDC WD6401AALS-00E3A0 6. ATX-350PNF XP Prof SP3, без обновлений, флеш-плеер после переустановки винды каждый раз ставлю свежий (на оперу) и хром свежий, Аваст. Первый раз, когда я понял что дело не в железе, в опере (после переустановки Win) некоторое время работало все нормально (примерно месяца полтора-два), но потом как-то все слетело, мне кажется, что что-то было обновлено, хотя я сейчас не уверен. Но в то время, когда опера работала норм, как-то я поставил программу Yo Window, и, по её требованию, флеш плеер для эксплорера, после этого в опере все сразу слетело, но после их удаления (Total Uninstall) все восстановилось. Как я уже отмечал, до времени. После этого все переустановки винды приводили к результату, указанному в начале. |
|
Отправлено: 17:53, 14-03-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igoresssha, отключите все "левые" и "лишние" программы, автоматически загружающиеся с операционной системой. Скачайте и установите последнюю версию Opera и Adobe Flash под неё. Проверьте Opera на отсутствие различных сторонних обновлений. Запустите игру.
P.S. А зачем вы страницу с Adobe Flash обновляете? Он же сам по идее должен всё делать. |
------- Отправлено: 23:53, 14-03-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может, я чего-то не понял, но я имел ввиду, что Adobe Flash после переустановки винды на оперу приходится ставить вручную, правда в хроме после этого оказывается 2 флеша, второй отключаю.
Извините, но я не знаю, что здесь нужно отключить И я не понял, как проверить свежескачанную Opera на отсутствие различных сторонних обновлений |
Отправлено: 11:14, 15-03-2013 | #7 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня автоматом Adobe Flash давно не обновляется. Проблема кажется в том, что образ W7 шел модифицированный. Когда простая чистая винда была, то проблем не было.
|
Отправлено: 15:01, 17-03-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но в хроме свой флеш, а проблема с ним точно такая же. Вообще оперу использую в основном только для "танков" (в ней побыстрее идет, когда без проблем). Так вот, после последней переустановки винды в опере игру запустил сразу же и после перезагрузки страницы флеш как обычно затормозил. Через несколько дней запустил игру в хроме (при этом и до этого хромом пользовался активно) и игра пошла нормально, но опять же до первой перезагрузки страницы. Т.е. в каждом браузере и в каждой учетной записи при первом запуске игры все хорошо, но только до первой перезагрузки.. Причем тормозят все браузерные онлайн игры, просто в танках онлайн это видно лучше всего.
|
Отправлено: 18:03, 17-03-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igoresssha, а может проблема в том, что компьютер не самый новый и мощный, а Flash-игры дают неплохую нагрузку порой. Попробуйте помониторить загрузку ЦП, памяти и жёсткого диска.
|
------- Отправлено: 19:25, 17-03-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с играми при запуске и в процессе. | DSMk | Видеокарты | 3 | 30-01-2013 12:42 | |
Проблемы с играми sony vaio | Alexander200012 | Игры | 6 | 04-11-2012 22:39 | |
[решено] Проблемы с играми nvidia geforce go 6100 | ФИЛЯ | Видеокарты | 4 | 02-02-2011 19:42 | |
Проблемы с играми | Quard | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 10-01-2010 00:20 | |
Проблемы с играми связаные с запретом протокола | maestr0 | Сетевые технологии | 1 | 02-07-2007 08:46 |
|