Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Добавить загрузочную запись в меню загрузки текущей Win7

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Добавить загрузочную запись в меню загрузки текущей Win7

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Поиском пользовался, но не нашел тему, которая мне поможет в такой ситуации.
А ситуация такова.
Был один винчестер. Стояла одна Вин7 х64 на диске С. Я решил побаловаться убунтой. Поставил убунту. Он затер загрузчик винды своим ГРУБом. В ГРУБе была возможность грузить и винду, и убунту.
Теперь я докупил ССД. Поставил на него еще вин7 х64 (теперь это тоже диск С, диск с предыдущей виндой сделал Е). Соотвественно, ни старую винду, ни убунту я загрузить не могу.
Кто может подсказать, что можно сделать, чтоб добавить и старую винду, и убунту в загрузчик виндовый? Ну или взять ГРУБ и добавить в него записи?

Заранее спасибо.

Отправлено: 14:35, 12-03-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Загрузка - [решено] Как совместить 3 системы Windows8 + Windows7 + Ubuntu?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:27, 12-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Добавить загрузочную запись в меню загрузки текущей Win7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено