Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Пропала локальная сеть

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Пропала локальная сеть

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Подключил к компьютеру fi-wi роутер для настройки,после этого отключил от ПК и у меня пропала локальная сеть,нет доступа к общим файлам, но зато все остальные компы благополучно пользуются ресурсами локалки.
Переустанавливал драйвер сетевой карты - не помогло, пытаюсь создать новую сеть, на окошке с надписью "выберите маршрутизатор или точку доступа которую нужно настроить" зависает навечно, хотя и написано "до 90 секунд".

Все равно локалки нету - не помогло!
Помогите кто может! Переустановка системы - не выход!!!

Система Windows 7 Профессиональная 32 бит.
Сетевая карта Intel(R) 82578DM Gigabit Network Connection

Отправлено: 14:54, 11-03-2013

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата rPo3Hbiu:
и прога управляющая всеми ПК »
Цитата rPo3Hbiu:
и прога не видит ни одного компа »
Вы может обмолвитесь что за прога такая?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:27, 12-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата yurfed:
Вы может обмолвитесь что за прога такая? »
LANDesk classroom manager

Цитата Petya V4sechkin:
Для эксперимента удалите антивирус и сторонний файрвол.
Выполните инструкции »
Выключил антивирус, но не удалял, и прога сразу заработала, и сеть нашел

Отправлено: 13:49, 12-03-2013 | #12

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата rPo3Hbiu:
Выключил антивирус, но не удалял, и прога сразу заработала, и сеть нашел
Ну и отлично, разбирайтесь с настройками антивируса (добавлена ли сеть в "Доверенные" и т. п.).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:45, 12-03-2013 | #13

Новый участник

Так у меня же все работало, перестало работать после подключения роутера к ПК, да и смотрел я настройки, все там как и было до этого

Отправлено: 14:49, 12-03-2013 | #14

Новый участник

Нашел причину, анти хакер антивируса перевел сеть из разряда доверенная в разряд интернет, и тем самым заблокировав доступ к файлам и компьютерам

Отправлено: 08:25, 13-03-2013 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Пропала локальная сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено