Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ С НОУТБУКОМ!

Закрытая тема
Настройки темы
ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ С НОУТБУКОМ!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил,года 2 назад,ноутбук Acer ( модель Extensa 5635ZG).Вначале,около полугода,проблем небыло.Потом
подвисать начал,то экран мирцать,но все исправлялось с помощью перезагрузки..Дальше все работало норм еще полгода...
Далее начала постепенно ломаться видюха (мерцает экран, виснет),короче в итоге сломалась (когда устанавливаешь видеодрайвер комп ЖЕСТКО тупит-сделать ничего невозможно)
Потом постепенно сломались все USB порты,дисковод,порт на мышь тоже не работает...
Проверил на вирусы.Удалил 4 трояна.... ,но ничего это не изменило!
КОМП переустановить не могу т.к. ДИСКОВОД НЕ РАБОТАЕТ (хз не знаю почему...пытался и обновлять драйвер на него----неработает!)
Советовали форматировать диски (все,КРОМЕ "С").Отформатировал.Ничего.....
НАРОД помогите пожалуйста,что делать,можно ли как-нибудь что то сделать!
Кстати: насчет USB которые не работают-я к ним попробовал подсоединить мр3 и все заряжает,значит они как то еще функционируют...
А в ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ пишет,что все работает нормально (и DVD-привод и видеокарта,НО кроме USB) Вот так все сложно

Параметры моего компьютера:
Pentium(R) Dual core CPU T4400 @ 2200 GHz (2CHUs)
Phoenix Bios 4.0 Release 6.1
Операционная система Windows XP Professional (5.1 сборка 2600)
Память 3 гига
Видеокарта: Nvidia Geforce G105M 512 mb

Народ помогите пожалуйста и не оставляейте без внимания!

Отправлено: 10:33, 11-03-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Volk994, Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.

Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему.

PS Выломайте капслок на клавиатуре!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:00, 11-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ С НОУТБУКОМ!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено