Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Не грузится винда после рестора

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не грузится винда после рестора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил воостановить винду ч/з установочный диск (восстановление винды поверх устновленной).
На одном из этапов этой устновки/восстановления вылетело окошко - ругалось что-то на дрова нвидиа, я захотел нажать отменить, но не смог: ни мышка, ни клава на мои команды не реагировала (мышь и клава USBшные). Т.е до момента вылета отого окна клава реагировала на мои действия.

Сделать ничего не смог, только ребутнуть комп (в этот же момент я выдернул usb мышь и клаву и воткнул ps/2)
После ребута продолжилась процедура восстановления, вылетело это же окшко, где ругалось тоже самое что-то на нвидиа, я нажал отменить - процудра установки пошла дальше
и т.д.

И так она завершилась, пк ушел в очередной ребут и когда уже должна была загрузиться винда ничего не просходит, после логотипа винды не появляется окно приветствия.
Просто ерный экран. И тишина.

После этого я еще раз запускал с самого начала процедуру востановления винды.
Но теперь когда я выдираю процедуру восстановления (F8 -> R) мне выдатся сообщение, система уже пыталась провести процедру восстановления иона не была завершена и предлагает повторить/завершить. Соглашаюсь. По итогу результат ноль. Потом еще раз повторял. таже история.

Т.е теперь и винда не грузиться и восстановление корректно не срабатывает. с нуля ставить бы не хотел.
При попытке зайти в безопастный режим таже фигня после логитипа винды тишина.

Можете подсказать что-гибудь?

заранее спс

Отправлено: 10:51, 10-03-2013

Ветеран

Благодарности: 145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

foureleven, загрузись с Windows PE, нужное оттуда забери и переставь с нуля винду. Если хочешь поковыряться, то это долго и более вероятно безуспешно.

-------
На всех не угодишь!

Отправлено: 10:56, 10-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Не грузится винда после рестора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено