Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ftp менеджер

Ответить
Настройки темы
Ftp менеджер

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Хочу закачать на фтп большой объём информации - много вложенных папок,мелких файлов. Столкнулся с такой проблемой,что если после сбоя перетаскиваю скачиваемое в total commander,т.е. хочу заново залить,нету кнопки "заменить,если различаются". Только лишь заменить или пропустить,пропустить все. Т.е. если какой-нибудь мелкий файл при сбое не докачался,но я его не смогу отыскать. Нездоровая фигня получилась. Какой менеджер вы мне посоветуете? Благодарен заранее.

Отправлено: 14:09, 07-03-2013

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

FileZilla Ftp Client, Far Manager.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 14:16, 07-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 263

Барсцик, SmartFTP.

FTP Commander 8.03.

«FTP клиенты».

-------
Он ушел.

Отправлено: 14:38, 07-03-2013 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

Там такая функция точно есть,да?
В любом случае спасибо всем!

Отправлено: 15:31, 07-03-2013 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Барсцик:
Там такая функция точно есть,да? »
точно нет.

чтобы "заменить,если различаются" нужно найти отличия, чтобы найти отличия, нужно скачивать по FTP файл назад.

проще удалить уже закаченное, и закачать всё целиком снова.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:14, 07-03-2013 | #5

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата Amigos:
чтобы "заменить,если различаются" нужно найти отличия, чтобы найти отличия, нужно скачивать по FTP файл назад. »
Между прочим, вменяемые люди, которым нужно сэкономить время и/или трафик при синхронизации кучи мелких файлов по сети, пользуются rsync.

Отправлено: 19:47, 07-03-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 8087

vadblm, а мне дадут попользовать rsync на чужом ftp-сервере?

Отправлено: 20:10, 07-03-2013 | #7

Забанен

Профиль | Цитировать

Iska, потому и пишу оффтопом - мне неизвестны возможности ТС в этом плане, а также его задачи.

Думаю, всегда можно договориться. При отсутствии rsync-демона, кстати, можно пользоваться rsync over ssh. То есть, если дали ssh (или даже только sftp/scp) доступ, то всё чики-пики.

C ftp, к сожалению, такое не прокатит - уж очень это древний и неудобный протокол, во всех отношениях. Вообще непонятно, чего им пользуются в 21 веке?

Отправлено: 21:13, 07-03-2013 | #8

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата vadblm:
Вообще непонятно, чего им пользуются в 21 веке? »
Он прост. Равно как и электронная почта. И то, и другое — всего лишь несколько простых команд. Потому и пользуют.

Отправлено: 21:24, 07-03-2013 | #9

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Iska:
Он прост. »
О да, отдельное управляющее соединение и отдельное для передачи данных, а в пассивном режиме - кучка таких, с рандомно генерящимися портами, это такая красота и простота.
Цитата Iska:
Равно как и электронная почта. И то, и другое — всего лишь несколько простых команд. »
Попрошу не мешать действительно простой и логичный протокол SMTP c чёрти чем под названием FTP.

Отправлено: 21:34, 07-03-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ftp менеджер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено