|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Как отключить идентификации сети в windows 7 |
|
Службы - [решено] Как отключить идентификации сети в windows 7
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Такая проблема: Из-за того, что у провайдера выдача ip-адреса раздается всего на 3 часа в день, у меня постоянно меняется локальный ip-адрес локальной сети провайдера 10.10.x.x. При этом постоянно нужно менять в настройках интерфейс в программах, например для просмотра IPTV. Потому я поставил настройку ip шлюза и dns вручную. Все стало прекрасно. Но частенько происходит конфликт ip-адресов в сети. Тогда в моей Windows 7(SP1) срабатывает автонастройка ipv4. Я это дело отрубил в реестре создав такую переменную IPAutoconfigurationEnabled и указав 0. При этом в случае конфликта ip-адрес автонастройки 169.254.х.х устанавливаться перестал. Но при этом сеть все равно становится неопознанной и моего, ручками настроенного, интерфейса все равно нет. Так вот вопрос как эту идентификацию убрать? Чтобы это было также просто как в windows XP. Где побарабану есть конфликт или нет - он все равно интерфейс подключает и сеть живет. Конфликт IP адреса никак не сказывается на работу IPTV. Проверено.
|
|
Отправлено: 17:34, 04-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось prosto user, 04-03-2013 в 19:56. Отправлено: 19:49, 04-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prosto user, Спасибо за помощь. Но к сожалению не помогло.
По первой ссылке информации как отключить идентификацию сети нет. Вторую ссылку я как раз и использовал как раз чтобы отключить APIPA. И там нет информации как отрубить идентификацию. Еще добавлю что еще я отключал такой параметр в реестре EnableWsd. Тоже не помогало. Мне кажется, что если windows 7 не может распознать тип сети, то не врубает этот сетевой интерфейс. Отключал обнаружение сетей в общем доступе. Но мне кажется это не то. Сеть все равно пишет что не распознана. |
Отправлено: 00:01, 05-03-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EWG2,
Ищите в интернете по теме групповые политики Цитата:
http://master98.ru/pomogi-sebe-sam/n...windows-7.html |
|
Последний раз редактировалось Valeant, 07-03-2013 в 14:45. Отправлено: 14:39, 07-03-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогла эта темка: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:52214
У меня похоже та же ситуация. Помогло отключение Gratuitous ARP: 1. Start the registry editor (regedit.exe) 2. Move to HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters 3. Double-click the ArpRetryCount value, type 0, and then click OK. If it does not exist create of type REG_DWORD 4. Close the registry editor 5. Reboot the machine |
|
Отправлено: 16:42, 07-03-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Как отключить виртуальный HDD (vhd) по сети | zai | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 29-08-2011 21:43 | |
HDD - [решено] как правильно отключить внешн USB жд от сети? | serge8 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 16-01-2011 21:04 | |
Разное - Windows 7 и DVD-студия Владелец кода идентификации (SID) | nod201 | Microsoft Windows 7 | 2 | 30-01-2010 01:56 | |
Как отключить поключение по локальной сети | Ce_N_zoR | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 12-03-2006 00:35 | |
КАК с Сервера отключить питание на клиентских машинах в сети | Vitacha | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 14-06-2002 00:42 |
|