Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Adobe Flash Player "грузит" проц! (или что-то другое)

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Adobe Flash Player "грузит" проц! (или что-то другое)

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Я вот не могу понять, в чем проблема! Помогите, плиз!..
Стояла у меня версия 7100 когда-то.. работала более месяца без сбоев практически. Без зависалова... Но вот я решил поставить себе файнал...
И тут начались проблемы. Все финальные сборки уже перепробовал. Везде одна и та же проблема: при воспроизведении какой-либо флэш анимации на веб страницах (В ЛЮБОМ БРОУЗЕРЕ!!!) броузер начинает грузить процессор до 100%. Менял броузеры, версии флэш плагинов и плееров... До лампочки! Второй системой стоит хрюша. В ней таких проблем нет. Так что не надо пенять на железо. Тут не в нем проблема. Но есть одно НО. Я не уверен в том, что моя видеокарта (ATI x1600 256mb) выдерживает все рюшечки и загогуленки финальной семерки. Может потому-то карта перегревается сильно и проц берет на себя нагрузку? Как считаете? Вобщем, буду признателен тем, кто подскажет, что мне делать, как избавиться от этой проблемы!

Отправлено: 12:05, 07-08-2009

Ветеран

Благодарности: 1586

zarkoncheg@vk, http://forum.oszone.net/post-2068243-529.html

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 10:14, 06-03-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

К сожаление, сий чудный способ не помог никак. во-первых при перезапуске браузера у меня по-прежнему остается включенным встроенный флеш-плеер, во-вторых нагрузка на проц не изменилась никак ... я вообще думаю что дело то и не в флеш-плеере ...

Отправлено: 15:30, 06-03-2013 | #32

Ветеран

Цитата zarkoncheg@vk:
во-первых при перезапуске браузера у меня по-прежнему остается включенным встроенный флеш-плеер »
А в системе Adobe Flash Player установлен ?

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 15:42, 06-03-2013 | #33

Новый участник

Конечно, установлен и обновлен

я в англицком не силен, но походу вот тут: https://code.google.com/p/chromium/i...etail?id=97732 такая же проблема, что и у меня ... пытаюсь переводить

Отправлено: 16:24, 06-03-2013 | #34

Ветеран

zarkoncheg@vk, касаемо встроенного флеш-плеера, переименовать файл pepflashplayer.dll пробовали ? Тыц.

-------

Отправлено: 17:04, 06-03-2013 | #35

Новый участник

Благодарности: 2

Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG
(159.7 Kb, 12 просмотров)
Тип файла: jpg 11.JPG
(125.8 Kb, 10 просмотров)

с сегодняшнего дня начала adobe flash player грузиь проц на 40-50 % !выше перечисленное было проделано но не помогло есть ли ещё какие-то решения ?

Отправлено: 11:56, 26-10-2016 | #36

Ветеран

Благодарности: 89

Удалите adobe flash player

Он у вас почему-то два раза запущен.

Если закрыть firefox нагрузка есть на проц?

Последний раз редактировалось vinadm, 26-10-2016 в 16:36.

Отправлено: 13:40, 26-10-2016 | #37

Ветеран

Благодарности: 469

А почему это отдельный процесс? Фаерфокс же свои плагины в plugincontainer.exe заворачивает.

Отправлено: 14:49, 26-10-2016 | #38

Новый участник

Благодарности: 2

vinadm, если удалить то просит потом установит опять (
после закрытия firefox нагрузки нет ! да и после закрытия страницы которая использует adobe flash player нагрузка на проц уходит )
удалил и установил заново таже история и процессов всеравно 2

Последний раз редактировалось maksmov, 26-10-2016 в 17:18.

Отправлено: 17:07, 26-10-2016 | #39

Новый участник

Сменил браузер на файрфокс послед версию..установил для него флеш плеер открываю игрушку в ВК и начинается грузилово проца до 70%
Решил методом:
1)Проверяйте версию файрфокса! устанавливает по умалчиванию х86 не подходит! нужно установить х64
2)Установил файрфокс х64 скачал для него флешплеер и о чудо никаких зависонов)

Отправлено: 11:25, 02-11-2017 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Adobe Flash Player "грузит" проц! (или что-то другое)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено