Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] синхронизация папок

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] синхронизация папок

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется два компа, оба под управлением WinXP Home Edition. На одном из них хранятся документы, второй обращается к папке с документами по сети.
Периодически делается резервное копирование этой папки на второй комп (вручную).
Можно ли как-то автоматизировать этот процесс без использования сторонних программ, только средствами ОС?
Была мысль написать батник с командой XCOPY и прописать в планировщике заданий, но папка с документами очень объемная, копирование будет очень долго,
можно ли как-то сделать, чтобы копировались только новые и измененные файлы? В параметрах XCOPY такой опции нет...

Отправлено: 16:27, 03-09-2008

Moderator

Благодарности: 15518

Цитата Vowan:
чтобы bat. файл этот запускался в свернутом окне, а лучше чтоб вообще на экране не было видно
Скрытие консольных окон

Отправлено: 10:03, 20-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 126

Angry Demon, программа хорошая, но вот в планировщике у неё только можно указать конкретное время, мне же хотелось что бы запуск профиля и синхронизации начинался когда я подсоединяю флешку к машине. Мне надо что бы папка на флешке синхронизировалась с папкой на компе. Можно что то предпринять? Спасибо.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 20:18, 05-03-2013 | #12

Moderator

Благодарности: 15518

Цитата saneck:
когда я подсоединяю флешку
Пример запуска скрипта при подключении флешки в этой теме.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:53, 05-03-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] синхронизация папок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено