|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Скайп переключает "активную" звуковую карту. |
|
Медиа - Скайп переключает "активную" звуковую карту.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток, ув. Дамы и господа.
Значит, имеется ноутбук HP Pavilion g6 2004-er , Win7 x64, на сколько мне известно, в нем две звуковые карты (одна встроенная, а другая с системой DolbyDigital - на скрине устройства выделил.) При запуске скайпа, он переключает весь звук (музыку, звук из игр и т.д.) на встроенную звуковую, т.е. звук весь начинает играть через динамики ноутбука, а скайп продолжает работать через колонки 3.5мм. В настройках системы если ставить "устройством по умолчанию" звуковую с колонками - она просто не ставится устройством по умолчанию. Если скайп переключать на динамики ноутбука - звук игр,музыка так же продолжают работать через динамики ноутбука. Так же при запуске скайпа, когда он проигрывает звук запуска, весь звук точно так же начинает работать через встроенные динамики, а скайп - через 3.5jack.=( Как исправить эту проблему ? |
|
Отправлено: 14:24, 26-02-2013 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кто-нибудь поможет?
|
Отправлено: 16:55, 27-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не увидел я тут решения проблемы.
|
Отправлено: 10:58, 04-03-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] МФУ "HP Photosmart C5200 series" не открывает карту CF | bzik66 | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 13-05-2012 11:42 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Помогите "глупой" женщине!Вставляю карту памяти фотоаппарата... | dgenestra | Хочу все знать | 7 | 29-12-2008 14:19 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|