Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Не принимаются драйвера SATA при установке Windows 7

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Не принимаются драйвера SATA при установке Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.

У меня есть проблема с установкой Windows 7. Я перечитал все темы на вашем форуме связанные с моим вопросом, все делал как вы говорили, следовал всем инструкциям, но в итоге ничего с этого не получил ( http://forum.oszone.net/post-1390125.html )
У меня материнская плата ASrock M3A UCC, я скачал для нее драйвера SATA/RAID распаковал их на флэшку и при установки Windows указывал к ним путь, но в итого он не мог найти нужные драйвера... Подскажите мне пожалуйста как быть, у меня больше нет выходов кроме как обратиться к Вам.
Драйвера скачивал по этой ссылке: http://www.asrock.com/mb/download.ru...M3A%20UCC&o=XP

Заранее Вам огромное спасибо!

P.S. Хотел отписаться в тему http://forum.oszone.net/post-1390125.html, но она оказалась закрыта.

Отправлено: 12:46, 22-12-2012

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата maksmuha:
нажимаю на этот диск, а кнопка "Далее" не работает »
Нажать - Настройка диска- Форматировать
Цитата maksmuha:
появилась непонятная мне ошибка »
Какая ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 09:50, 01-03-2013 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Vancouver, Странно, но я не могу попасть в тот же раздел где нужно выбирать диск...В окне установки мне пишет что не может найти драйвера оптических дисков..Я указываю путь к драйверам которые мне дали, но там не оказывается нужных...

Отправлено: 16:17, 01-03-2013 | #52

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата maksmuha:
В окне установки мне пишет что не может найти драйвера оптических дисков.. »
http://forum.oszone.net/post-1966197-227.html

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 16:22, 01-03-2013 | #53

Новый участник

Vancouver, Я устанавливаю не с флешки, а с диска.

Я каким-то чудесным непонятным образом установил эту Windows 7 !!! На тот самый "Свободный диск"...Все работает как положено, НО есть одна проблема, в Моем компьютере не отображается мой диск "D", видно только "С"... Я не знаю что это за проблема, но там у меня хранились самые важные файлы, куда он подевался мне не понятно...Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, буду благодарен.

Последний раз редактировалось okshef, 01-03-2013 в 23:34.

Отправлено: 21:24, 01-03-2013 | #54

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

представьте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:34, 01-03-2013 | #55

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg арп.jpg
(259.2 Kb, 3 просмотров)

okshef, Заранее извиняюсь за качество, сфотографировал на телефон так как сижу с другого компьютера...Вот скрин:

Отправлено: 23:50, 01-03-2013 | #56

Модератор

Moderator

maksmuha, а где был тот самый D: ?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:59, 01-03-2013 | #57

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 01032010624.jpg
(258.5 Kb, 4 просмотров)

Цитата okshef:
maksmuha, а где был тот самый D: ? »
На старой винде (ХР), после установки семерки он исчез...просто не отображается в моем компьютере...Кстати вот скрины куда я устанавливал семерку: устанавливал винду на второй по счету диск, первый я создал в том же разделе...

Отправлено: 00:12, 02-03-2013 | #58

Модератор

Moderator

maksmuha, то есть в процессе установки вы отформатировали диск?

-------

Отправлено: 00:20, 02-03-2013 | #59

Новый участник

Нет, я ничего не форматировал, просто установил винду на данный диск.

Отправлено: 00:25, 02-03-2013 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Не принимаются драйвера SATA при установке Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено