Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Проблема с установкой 7-ки!

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Проблема с установкой 7-ки!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: xortiw_555
Дата: 27-02-2013
Добрый день всем! У меня такова проблема, з установкой 7-ки, так вот! Раньше устанавливал 7-ку сборки и такую только с флешки монтировал образ на флешку с помощью утилиты Windows 7 USB/DVD Download Tool! Все было нормально в биосе ставил приоритет на USB как всегда! Так вот когда решил себе пере установить ее так как она свое отслужила я все делал как всегда но в это раз когда должна ити загрузка с флешки просто черный монитор и в верхнем левом углу моргает полоска и все ноль реакции! Взял другой обрал обратно монтировал образ на флешку с этой утилитой тот самый результат сменил флешку все равно нече! Потом решил записать образ на ДВД диск писал с помощью программ Неро10 и CDBurnerXP и же утилитой Windows 7 USB/DVD Download Tool но тут когда в биосе выставил приоритет на привод и сохранил и когда должна ити загрузка с диска оно просто написало что нужно вставить СД или ДВД диск! Решил поставить и проверить или дисковод это или диск взял диск с ХР все сделал и пошла загрузка с диска, ну записал новый диск уже с другой 7-кой но все равно тот же результат не загружается с диска! Но было дело когда диск стоял в приводе в биосе приоритет на привод был и когда обратно мне написало что вставть СД или ДВД диск я нажал Enter и произошло чудо пошла загрузка все я пере установил винду но прошло некоторое время и я понял что она стало криво решил пере установить так как начались ее "глюки"! Я обратно взял этот диск но оно мне обратно написало что нужно вставить диск я нажал Enter но тут уже загрузка с диска не пошла а выдало окно про режим EMS на мое удивления я его вижу первый раз и вообще он у меня так первый раз увидел на своем ПК стоит щас у меня только одна 7-ка! Дело в том что 7-ку что с диска что с флешки загружать не хочет а ХР свободно загружает с диска! Настройки БИОСА скидывал на заводские не помогло!
все данные я вам напишу кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить?
Данные про ПК:
Тип ЦП: DualCore AMD Athlon II X2 255, 3100 MHz (15.5 x 200)
Процессор: AMD Athlon(tm) II X2 255 Processor, 3114 МГц
Системная плата: ASRock N68C-S UCC
ОЗУ 2 гб DDR3
Тип BIOS: AMI
Версия BIOS: P1.30
Версия AGESA: 3.7.0.0
Если еще нужна информация про ПК напишите какую и я напишу!
http://s4.hostingkartinok.com/upload...ca789bbedc.jpg

Отправлено: 22:33, 27-02-2013

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата xortiw_555:
Если даже и сделаю флеху с помощью утилиты WinToFlash »
Тоже, не идет ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 09:51, 01-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Vancouver:
Тоже, не идет ? »
У меня есть эта прога но в ней нет выбора установки 7-ки на флеху!

Отправлено: 22:09, 03-03-2013 | #12

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата xortiw_555:
но в ней нет выбора установки 7-ки на флеху! »
Возьмите свежую версию, она поддерживает установку 7 и 8 на флешку. http://wintoflash.com/overview/ru/

Отправлено: 09:32, 04-03-2013 | #13

Новый участник

Всем спасибо помогло!

Отправлено: 01:46, 04-05-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Проблема с установкой 7-ки!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено