|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Проблема с установкой 7-ки! |
|
Установка - [решено] Проблема с установкой 7-ки!
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день всем! У меня такова проблема, з установкой 7-ки, так вот! Раньше устанавливал 7-ку сборки и такую только с флешки монтировал образ на флешку с помощью утилиты Windows 7 USB/DVD Download Tool! Все было нормально в биосе ставил приоритет на USB как всегда! Так вот когда решил себе пере установить ее так как она свое отслужила я все делал как всегда но в это раз когда должна ити загрузка с флешки просто черный монитор и в верхнем левом углу моргает полоска и все ноль реакции! Взял другой обрал обратно монтировал образ на флешку с этой утилитой тот самый результат сменил флешку все равно нече! Потом решил записать образ на ДВД диск писал с помощью программ Неро10 и CDBurnerXP и же утилитой Windows 7 USB/DVD Download Tool но тут когда в биосе выставил приоритет на привод и сохранил и когда должна ити загрузка с диска оно просто написало что нужно вставить СД или ДВД диск! Решил поставить и проверить или дисковод это или диск взял диск с ХР все сделал и пошла загрузка с диска, ну записал новый диск уже с другой 7-кой но все равно тот же результат не загружается с диска! Но было дело когда диск стоял в приводе в биосе приоритет на привод был и когда обратно мне написало что вставть СД или ДВД диск я нажал Enter и произошло чудо пошла загрузка все я пере установил винду но прошло некоторое время и я понял что она стало криво решил пере установить так как начались ее "глюки"! Я обратно взял этот диск но оно мне обратно написало что нужно вставить диск я нажал Enter но тут уже загрузка с диска не пошла а выдало окно про режим EMS на мое удивления я его вижу первый раз и вообще он у меня так первый раз увидел на своем ПК стоит щас у меня только одна 7-ка! Дело в том что 7-ку что с диска что с флешки загружать не хочет а ХР свободно загружает с диска! Настройки БИОСА скидывал на заводские не помогло!
все данные я вам напишу кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить? Данные про ПК: Тип ЦП: DualCore AMD Athlon II X2 255, 3100 MHz (15.5 x 200) Процессор: AMD Athlon(tm) II X2 255 Processor, 3114 МГц Системная плата: ASRock N68C-S UCC ОЗУ 2 гб DDR3 Тип BIOS: AMI Версия BIOS: P1.30 Версия AGESA: 3.7.0.0 Если еще нужна информация про ПК напишите какую и я напишу! http://s4.hostingkartinok.com/upload...ca789bbedc.jpg |
|
Отправлено: 22:33, 27-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xortiw_555:
|
|
------- Отправлено: 09:51, 01-03-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
|
|
Отправлено: 22:09, 03-03-2013 | #12 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xortiw_555:
|
|
Отправлено: 09:32, 04-03-2013 | #13 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо помогло!
|
Отправлено: 01:46, 04-05-2013 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Удаление 8-ки и установка 7-ки??? | daiml | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 21-11-2012 01:51 | |
7 / 2008 R2 - Создание обрезка 7-ки | Willart | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 6 | 22-09-2012 21:07 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика 7-ки | Arien | Microsoft Windows 7 | 24 | 01-04-2009 02:50 | |
Flash - горят flash-ки | Volv | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 03-02-2008 20:21 | |
Sms'ки через инет | Artla | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 13 | 03-12-2002 12:03 |
|