Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Высокий Низкий Уровень

Ответить
Настройки темы
Высокий Низкий Уровень

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Бертран
Дата: 02-01-2013
Описание: Чтобы похоже было.
Доброго времени. Хочу подключить Mpe 110 ta. У него вход высокий и низкий. С высоким все понятно, а вот будет ли регулироваться громкость саба, при изменении громкости магнитолой, при низком подключении? Т.е. выходные тюльпаны магнитолы подключены после регулятора громкости или нет? Много буков, что бы всем понятно было. С уважением.

Отправлено: 22:30, 02-01-2013

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Таки сдаётся мне, что оно отключается не полностью, а, находясь в режиме ожидания, неплохо так кушает аккумулятор. Предположение придётся подтверждать измерением тока потребления всех нагрузок от автомобильного аккумулятора, когда авто на охрану поставлено или когда все потребители как бы выключены.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:46, 01-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Высокий Низкий Уровень

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено