Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Firefox 3.6.2.8 несовместимость с Adobe 11.6.602.171

Ответить
Настройки темы
Firefox 3.6.2.8 несовместимость с Adobe 11.6.602.171

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. В силу своей деятельности я до сих пор работаю на FF 3.6.2.8 -только она дает возможность делать некоторые вещи, которые делать в новых браузерах запрещено
Но сейчас некоторые браузеры стали требовать установку ADOBE последней версии

Проблема в том, что если я устанавливаю последнюю версию ADOBE, частенько происходит крах браузера FIREFOX 3.6.2.8

Уверен, что можно пофиксить как-то , чтобы не было падений..очень жду помощи

Отправлено: 00:54, 27-02-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В силу того, что поддержка версии 3.6 прекращена скоро как год тому странно было бы надеяться на продолжение поддержки этой версии в плагинах Adobe.

Цитата illusionmgs:
только она дает возможность делать некоторые вещи, которые делать в новых браузерах запрещено »
Примеры?

Цитата illusionmgs:
Уверен, что можно пофиксить как-то , чтобы не было падений.. »
Угу. Перейти на последнюю версию Mozilla Firefox.

Отправлено: 08:57, 27-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата illusionmgs:
только она дает возможность делать некоторые вещи, которые делать в новых браузерах запрещено »
заинтриговали, что же это?
Цитата illusionmgs:
Но сейчас некоторые браузеры стали требовать установку ADOBE последней версии »
а то что вы делаете требует adobe flash? как решение вообще удалить/отключить adobe flash.

Отправлено: 09:03, 27-02-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата illusionmgs:
Но сейчас некоторые браузеры стали требовать установку ADOBE последней версии »
Отключите автоматическое обновление в настройках,что мешает ставить версию ниже? Мной было замечено что все версии которые идут выше Adobe flash 11.2 или глючные или тормозят, сам не обновляю его по этой причине, а чтоб смотреть онлайн 11.2 пока что хватает.

Отправлено: 10:38, 27-02-2013 | #4

Ветеран

Цитата Iska:
Угу. Перейти на последнюю версию Mozilla Firefox. »
я написал, почему не перехожу на последнюю..глупо писать такое сообщение

Цитата freese:
заинтриговали, что же это? »
к примеру, я копирую некий текст с картинками кнопок в столбик, таблицы, отправляя задачи через имейл

в старой лисе всё это сохраняет первозданный вид (незащищенный HTML код).. таблички такие же как при копировании, кнопочки там же... в новых браузерах всё мешается в кучу -убиваются таблицы, и текст неотформатированный становится хаосом

также в xls онлайн сервисах гугла недоступны некоторые действия, которые можно было делать в старых бразузерах

Я понимаю политику безопасности.. но привык годами работать в определенном стили и не хотел бы его менять

Цитата warikkk:
Отключите автоматическое обновление в настройках,что мешает ставить версию ниже? Мной было замечено что все версии которые идут выше Adobe flash 11.2 или глючные или тормозят, сам не обновляю его по этой причине, а чтоб смотреть онлайн 11.2 пока что хватает. »

почитайте внимательно первое сообщение

Цитата freese:
а то что вы делаете требует adobe flash? как решение вообще удалить/отключить adobe flash. »
ну я привык к этому браузеру..да и youtube смотрю...и другое.. впринципе неудобств нет..кроме тех, что я описал в топикстарте

ff 3.6 стабильно работает только с adobe flashplayer9r280

всё остальное вызывает крах плагина периодически

Последний раз редактировалось illusionmgs, 27-02-2013 в 21:25.

Отправлено: 21:16, 27-02-2013 | #5

Ветеран

Цитата illusionmgs:
я написал, почему не перехожу на последнюю..глупо писать такое сообщение »
Не написали. Вы написали, почему Вам кажется, что Вы не можете перейти. Не более. И только сейчас начинаете рассказывать детали сего.

Цитата illusionmgs:
к примеру, …»
Конкретности. Со ссылками и скриншотами, пожалуйста.

Отправлено: 22:31, 27-02-2013 | #6

Ветеран

да пожалуйста -заметьте..что в новых структура добавленного в куче..а встаром сохраняется периодичность

вот в в старом браузере фф 3,6

http://my.jetscreenshot.com/1978/20130227-lsmb-84kb.jpg

вот в хроме или в новом файрфокс( расположение разбросано также -работать невозможно)

http://my.jetscreenshot.com/1978/20130227-ed4w-51kb.jpg

Последний раз редактировалось Vadikan, 01-03-2013 в 16:10. Причина: полноэкранные скриншоты

Отправлено: 22:44, 27-02-2013 | #7

Ветеран

illusionmgs, ссылку на эту страницу можете привести? Не надо, отменяется: забыл, что у меня нет GMail.

Отправлено: 23:41, 27-02-2013 | #8

Ветеран

дело не в gmail

в любом почтовом сервисе та же проблема

Отправлено: 01:04, 28-02-2013 | #9

Ветеран

Хмм. Это полученное письмо? Ну, попробуйте мне Ваше письмо такого характера переслать, я проверю у себя под последней версией. Адрес отослал в личку.

Отправлено: 02:38, 28-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Firefox 3.6.2.8 несовместимость с Adobe 11.6.602.171

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено