Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - [решено] "Сломался" Bing

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] "Сломался" Bing

Пользователь

Благодарности: 20

Профиль | Цитировать

Столкнулся со странной вещью, около двух суток не могу достучаться до Bing.
Сайт тупо не открывается. Веб-сайт перегружен и не может отобразить веб страницу. Ошибка HTTP 408/409. Пробовал открывать с двух компьютеров и смартфона. Приложение Bing для Windows 8 также не работает. На смартфоне плюс к этому отключилась смена обоев Bing на экране блокировки. На смартфоне пробовал подключаться и через сеть оператора (Beeline Казахстан) и через WiFi (Megaline). Пробовал выполнить ping bing.com, пишет превышен интервал ожидания для запроса. Все 4 пакета потеряны. Никто не в курсе что случилось?

Отправлено: 22:59, 26-02-2013

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В Казахстане заблокировали bing?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:04, 26-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Профиль | Цитировать

Blast, это шутка? или вы серьезно?

Отправлено: 23:33, 26-02-2013 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Andrey73, конечно шутка, но я не вижу другого объяснения т.к. в принципе сервис работает без изменений.

Приведите содержимое файла hosts из папки C:\Windows\System32\drivers\etc

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:39, 26-02-2013 | #4

Пользователь

Профиль | Цитировать

Blast,
Это я почти сразу проверил:
читать дальше »
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

Насчет блокировки я думал, но как это проверить? На заблокированные wordpress.com и BlogSpot.com можно было зайти через российский прокси например. Сейчас пробовал зайти на bing.com через российские и американские прокси - не выходит. Вот кстати и microsofttranslator.com также не открывается.

Отправлено: 00:10, 27-02-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 346

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Знакомых с иным интернет-провайдером нет? У нас был случай когда местный провайдер резал часть сайтов, через время всё восстановили.

Отправлено: 08:34, 27-02-2013 | #6

Пользователь

Профиль | Цитировать

topotun32, так у меня и так два разных провайдера, ADSL (Казахтелеком) и мобильный (Beeline)

Отправлено: 15:43, 27-02-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 346

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Andrey73:
два разных провайдера, ADSL (Казахтелеком) и мобильный (Beeline) »
я так понимаю девайсы, с которых в сеть выходите тоже разные?

Отправлено: 16:35, 27-02-2013 | #8

Пользователь

Профиль | Цитировать

topotun32, стационарный компьютер, нетбук и смартфон.

Пару часов назад на смартфоне появилась новая обоина. При подключении через сеть оператора поиск заработал. Через WiFi та же ошибка, на компьютере и нетбуке тоже.

Отправлено: 21:02, 27-02-2013 | #9

Пользователь

Профиль | Цитировать

Можно закрывать тему. Чуть позже и через ADSL стал открываться сайт. Как мне кажется Blast был прав, а истинную причину все равно выяснить не удастся...

Отправлено: 09:37, 28-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - [решено] "Сломался" Bing

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено