Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Firewall - Посоветуйте файервол на бухкомпьютер

Ответить
Настройки темы
Firewall - Посоветуйте файервол на бухкомпьютер

Ветеран

Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Посоветуйте, пожалуйста, файервол на бухгалтерский компьютер под Windows 7 Prof.
Файервол должен защищать от запуска любых программ, кроме избранных (банков-клиентов, 1С, Гарант и т.п.), он должен препятствовать открытию в Интернет Эксплорере любых сайтов, кроме банковских.
Еще его настройки должны быть запаролены, чтобы бухгалтерша не лазила.
Желателен протокол запуска программ и сайтов и бесплатность.

Отправлено: 13:29, 20-02-2013

Ветеран

Цитата exo:
я имею ввиду какое оборудование? »
D-link. Вы хотите предложить еще замену на cisco со всеми проблемами ее настройки, чтоб удавиться?
Цитата exo:
я вообще-т имел ввиду не лицензию, а отдельный сервер »
Я и понял, что Вы предлагаете заменить ПО на бух.компе на серверное. Или зачем-то задублировать бух.комп?
Возьму книжку про gpmc, почитаю. Может что практическое найду.

Отправлено: 13:41, 22-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата exo:
gpmc.msc на сервере, или на компе, где установлен RSA »
Нет, чтоб запретить на этот комп-е надо все же запусткать gpedit.msc, я же не на сервере собираюсь ей запрещать.

Цитата alef2474:
будут выдавать таблички, что "запретил администратор", »
Может кто знает, как изменить текст этой убийственной таблички на более нейтральный, не подставляющий сисадмина?
(там дословно говорится: "Эта программа заблокирована групповой политикой. Обращайтесь к сисадмину".)

Отправлено: 19:04, 25-02-2013 | #12

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата alef2474:
я же не на сервере собираюсь ей запрещать »
прочитайте про групповые политики в домене...
Цитата alef2474:
Вы хотите предложить »
я хотел узнать возможности вашего шлюза. ну раз у вас Длинк, то всё сразу становится понятно...

Цитата alef2474:
Или зачем-то задублировать бух.комп »
тогда бух программы будут в безопасности, а в интернетом она может и со своего компа пользоваться.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 19:18, 25-02-2013 | #13

Ветеран

Цитата exo:
прочитайте про групповые политики в домене... »
Вот опять Вы эти рекламные слова, как теоретики-"специалисты".
Если посмотреть внимательно, то разрекламированный AppLocker к win7Prof не относится.
И политики запрета запуска программ можно применить к объекту пользователь, группа, а не к компьютеру(одному в моем случае нужно и вполне доступному)
Опять же политики надо прописывать зачем-то на сервере, хотя на локкомпьютере удобнее(с указаниями путей), да и с сервера не открывается локполитика.
(Теоретики, конечно, оперируют сотнями-тысячами компьютеров в лесах, находящихся за рубежом. В сети и на oszone куча пустых разглагольствований о групповых политиках без конкретных примеров их применения - запрета конкретной программы хотя бы для группы компьютеров, где она в разных местах может быть установлена).

Отправлено: 11:46, 26-02-2013 | #14

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата alef2474:
Вот опять »
вот опять вы говорите отговорки, вместо того чтобы прочитать.
Удачи!

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 12:11, 26-02-2013 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Firewall - Посоветуйте файервол на бухкомпьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено