Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » На ноуте не работает родная и внешняя клавы

Ответить
Настройки темы
На ноуте не работает родная и внешняя клавы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Принес друг ноутбук Samsung RF511.
На экране: "последняя попытка
возобновления работы системы из
прежнего места была неудачной ну и т.д.
2 варианта выбора: возобновить работу
системы и удалить данные
восстановления...".
НО: клавиатура частично не работает (была "залита" кремом каким-то с месяца три-четыре назад и большая половина кнопок не работает). Выбрать то есть не могу. Подключаю внешнюю проводную клаву. Не пашет. Перепробовал вроде как все варианты и на родной клаве и внешней входа в биос - ни в какую. Единственно чего добился так это через ESC на родной клаве окошко бут менеджедра, но выбрать ничего не могу, вставлял несколько livecd - тоже никак. Что делать - не пойму. Перед этой проблемой нормально использовали внешнюю беспроводную клаву (её тоже пробовал - не работает)

Отправлено: 12:04, 24-02-2013

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата Reindjer:
Подключаю внешнюю проводную клаву. Не пашет. »
так её надо подключать до начала загрузки, а не в момент появления сообщения на экране , ну и в биосе может запрет стоять.

Отправлено: 13:28, 24-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подключаю внешнюю, естественно, в выключенном состоянии ноутбука. В биос зайти не могу, все варианты клавиш перепробовал

Отправлено: 14:22, 24-02-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата Reindjer:
В биос зайти не могу »
если f2, f9, f10 итд итп не помогают, то есть шанс снять родную клаву и попытаться починить\почистить.

Отправлено: 15:19, 24-02-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » На ноуте не работает родная и внешняя клавы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено