Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Видеорегистратор

Ответить
Настройки темы
Видеорегистратор

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хотел бы услышать мнения о видеорегистраторах. Какие параметры для вас важны, что бы хотелось, чтобы в нём было, чего нет? Может кто-то уже пользовался и имеет опыт с подобным девайсом.

Отправлено: 00:34, 03-10-2011

Пользователь

Благодарности: 0

Хз, вот как по фото понять, что девайс годный ? Да смотрится хорошо, но на деле как?

http://smartdevices.lifehacker.ru/2013/01/22/kak-ne-popadatsya-na-strelku-st-obzor-highscreen-black-box-radar-plus/

Что думаете товарищи? Почитал, так вроде и ничего такой получился Оо

Отправлено: 22:31, 21-02-2013 | #141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Lazer, ссылка не пашет.
Я нашел мини тест еще кучки региков за 2013 год.

А вообще я уже езжу с AdvoCam FD5 profi.

Цитата DVDshnik:
На форуме хобота (ixbt.com) присутствует многостраничная тема про видеорегистраторы. »
Именно на этом форуме и подсказали и сказали не дурить голову, своих денег он стоит.

Отправлено: 00:57, 05-03-2013 | #142

Пользователь

Да действительно ссылка не работает, странно. Там просто был обзор на Highscreen Black Box Radar plus который я и хотел купить, что собственно говоря и сделал. Оказался хороший ГИБРИД регистратора и радар-детектора. Мне очень понравился, сразу думал, что немного большеват, но обзору не мешает. Вполне компактен. Зато тут есть то, что мне надо и радар-детектор (хорошо показывает где находятся камеры) + отличный регистратор, не могу сказать,что как топовые корейцы, ну уровень записи стремится к их качеству. Т.е. хочу сказать, что оно того стоит.
П.С. AdvoCam FD5 profi так же норм, видел уже такой, рассматривался, как приобретение, но не то. Поздравляю с покупкой.

Последний раз редактировалось Lazer, 08-04-2013 в 16:02.

Отправлено: 00:09, 15-03-2013 | #143

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Imho, видеорегистратор нужно менять раз примерно так в полгода ))) Тогда можно быть на пике моды авторегистраторов.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:38, 15-03-2013 | #144

Старожил

Благодарности: 5

Именно так. Уже я смотрю блэквуй появился второй ревизии.
Вроде говорят проблемы с нагревом решены.

Отправлено: 15:09, 10-04-2013 | #145

Новый участник

Вообще неплохая вещь я скажу, конечно, если он качественный.У меня лично вот такого типа http://видеоавторегистратор.рф/auto_...m327_bluetooth он сам по себе недорогой и наблюдение отличное. Есть дешовые,но они не оправдывают себя никак.

Отправлено: 21:13, 17-04-2014 | #146

Не дед

Moderator

Цитата serjserjserj:
Есть дешёвые,но они не оправдывают себя »
Неправда. Дешёвые видеорегистраторы, как и дорогие, так же записывают положение автомобилей на дороге, направление их движения и сигналы светофора. Единственно, в чём могут быть вилы - номера встречных автомобилей, но их-то записывать только высокоскоростная съёмка позволяет.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:34, 18-04-2014 | #147

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата DVDshnik:
Единственно, в чём могут быть вилы - номера встречных автомобилей, но их-то записывать только высокоскоростная съёмка позволяет. »
Нет, могут быть ещё как минимум одни вилы - номер попутного автомобиля, подрезавшего участника(ов) ДТП, мелькнувший в кадре где-то с краю и скрывшийся за горизонтом. Номера такого удальца бывают нечитаемы чуть более чем полностью на дешевом регистраторе, особенно ночью.

Отправлено: 07:57, 18-04-2014 | #148

Не дед

Moderator

"Записывать надо... Я же записываю )))" (С) Анекдот в тему.

Цитата Leha Ares:
бывают нечитаемы чуть более чем полностью на дешевом регистраторе, особенно ночью »
При ночной съёмке диафрагма раскрыта полностью, поскольку света мало, а от светоотражающего номера идёт сильная засветка, для которой диафрагма, наоборот, по идее, должна бы быть максимально прикрыта. Потому-то дешёвый видеорегистратор не снимает из-за того, что слепнет.

-------

Последний раз редактировалось DVDshnik, 18-04-2014 в 09:38.

Отправлено: 08:22, 18-04-2014 | #149

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Хочу выбрать хороший видеорегистратор для машины, но не знаю какого производителя лучшего всего брать, бюджет 250 у.е., заранее спасибо за помощь

Отправлено: 14:19, 23-07-2014 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Видеорегистратор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено