Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Как переключить FSB на материнской плате!

Ответить
Настройки темы
Как переключить FSB на материнской плате!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго дня!
Имеется материнская плата Shuttle MV43V v. 7.3. с установленным процессором Intel Celeron 2 Ghz 400 Mhz . Хочу установить процессор Pentium 2.4 Ghz 533 Mhz, после установки второго процессора комп не включается. На сайте производителя написано что нужно переключить какой то джампер, но я не могу понять как. Помогите найти данный джампер http://www.shuttle.eu/_archive/older/en/mv43_faq.htm

I have P4 2.4.GHz (533MHz) CPU installed, but why shows P4 1.8GHz on the screen?
Please refer to the following diagram and adjust those jumpers for setting up FSB to 533MHz.

This is the MV43V/N CPU support list for your reference ; http://www.shuttle.com/new/support/f...%20support.pdf
Notice : If your CPU embedded the Hyper-Threading technology feature, please do not forget to “Enable” Hyper-Threading support in Bios setting.

Links concerning this chapter:

Short tabulated overview
Socket 478 Mainboards with VIA-chipset
High resolution images Socket-478-mainboards MicroATX form factor

Отправлено: 19:05, 30-01-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Ваша старая тема никуда не делась »
спасибо, перенес

>
Цитата Amir_Mitrofanov@vk:
Умничать здесь не надо я ведь написал все как есть ! »
хамить здесь не надо. Не владеешь терминами - не употребляй их или спрашивай уточнения у более опытных товарищей. Отключи ВСЕ шлейфы, мешающие обзору и сфотографируй качественно мат. плату., результат прикрепи к ответу.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 21-02-2013 в 18:31.

Отправлено: 18:04, 21-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg JP1B1.jpg
(229.0 Kb, 33 просмотров)

Столкнулся я недавно с этой платой. Она не поддерживает процессоры на ядре Prescott. Если процессор поддерживается платой, и если этот процессор поддерживает частоту шины бо´льшую, чем выставлена джампером на плате, он будет нормально работать, но на частоте шины платы. А джампер для переключения частоты FSB на плате MV43V v.7.3 называется JP1B1, расположен он двумя сантиметрами ниже, и тремя сантиметрами левее северного моста.

Последний раз редактировалось Fizik79, 30-04-2013 в 22:17.

Отправлено: 11:06, 28-04-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Как переключить FSB на материнской плате!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено