Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвера для нетбука Samsung NP 100 NZC A 01 RU

Ответить
Настройки темы
Драйвера для нетбука Samsung NP 100 NZC A 01 RU

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,
Я совсем не ас в компьютерах, но ищу решение своей проблемы уже битые несколько дней, и желательно пошагово, для чайников
У меня полетела винда на нетбуке Samsung NP 100 NZC A 01 RU. То бишь он не включается вообще, так что никакие проги я туда установить не могу, как мне предлагали до этого. Потом "эксперты", поняв проблему, просто заглохли.
Взяли диск, который к нему прилагался при покупке, чтобы установить 7ую винду заново. Разобрались в BIOS как сделать так, чтобы видел загрузочную флэшку. Сделали ее на другом ноутбуке. Запустилось-таки, пишет установить и так далее...В итоге выдает ошибку на этапе драйверов. Не найдены типа. Сам комп причем как будто чистый, то бишь в BIOS там где SATA у него вообще ничего нет и не найдено. Никак не можем найти нужные драйвера (причем они нужны не в exe формате, так как exe не видит нетбук, когда указываешь путь к папке).

Буду премного благодарна.

Отправлено: 14:22, 20-02-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

valery0212, попробуйте использовать клавишу для восстановления заводских настроек: нажмите F4, как только появится заставка при включении.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:31, 20-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Пробовали еще в самом начале... Все то же самое, ничего не меняется.
Без установочной флэшки автоматом грузит BIOS, где SATA - Not Installed.
С установочной - опять же на середине процесса не обнаружены драйвера.

Отправлено: 14:43, 20-02-2013 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Цитата valery0212:
SATA - Not Installed
Не есть хорошо. Сделайте на другом компьютере какую-либо диагностическую Live-флешку и проверьте, что у вас там с винчестером.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:56, 20-02-2013 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата valery0212:
У меня полетела винда »
Цитата valery0212:
то бишь в BIOS там где SATA у него вообще ничего нет и не найдено »
У вас не "винда" полетела, у вас HDD "полетел", если ноутбук на гарантии в СЦ, если нет, то в магазин за новым!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:25, 20-02-2013 | #5

Новый участник

Спасибо,
Самое интересное, что ему и недели не было, когда все полетело :D Я в шоке.
А еще я нахожусь на Пхукете, в Таиланде, и буду здесь довольно долго, поэтому это поистине ужасная инфа.
*пошла искать компьютерный сервис*

Отправлено: 15:33, 20-02-2013 | #6

Крылатый ужас

Moderator

Цитата valery0212:
А еще я нахожусь на Пхукете, в Таиланде
Думаю, уж там-то сделают недорого.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 15:37, 20-02-2013 | #7

Новый участник

да и этот стоил мало.
жалко просто. да и без русской клавиатуры будет в таком случае.

Отправлено: 15:55, 20-02-2013 | #8

Крылатый ужас

Moderator

Цитата valery0212:
да и без русской клавиатуры будет в таком случае.
Замена винчестера не подразумевает замену клавиатуры.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 16:03, 20-02-2013 | #9

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Angry Demon:
Думаю, уж там-то сделают недорого »
Нет лучше дождаться возвращения в Россию. Там процедура замены может занять тоже от недели до двух недель, а valery0212, наверное уже домой будет собираться.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:15, 20-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвера для нетбука Samsung NP 100 NZC A 01 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено