Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Купил планшет...

Ответить
Настройки темы
Купил планшет...

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил планшетник wexler tab 7b, при покупке как то не посмотрел как будет видео воспроизводиться, дома при закачке фильмов увидел некоторую особенность - если смотретьпрямо на экранчик, то изображение как бы приломляеться и уходит в негатив, как обычно на ноутах когда смотришь сбоку. в итоге когда в фильме чуть темновато - мне вообще ничего практически не видно! когда наклоняешь, и смотришь сверху под острым углом, изображение намного лучше, но ведь так смотреть же не будешь!!! что делать, может кто то сталкивался с таким, можно ли как то программно это исправить, или ЧТО ДЕЛАТЬ подскажите пожалуйста.

Отправлено: 23:09, 16-02-2013

Ветеран

Благодарности: 321

Цитата art1781zz:
предложили поменять, не знаю брать или не брать такой же »
я бы не взял.
Wexler и надежность - вещи несовместимые. Про качество и речи не идет.

Отправлено: 14:49, 17-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата art1781zz:
предложили поменять, не знаю брать или не брать такой же, что то я разачаровался в wexler. »
Ну, тут уже вам решать. Бывает так что именитые бренды выпускают брак. И никто от этого не застрахован.

Отправлено: 14:50, 17-02-2013 | #12

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата STALKER_Pavlo:
Бывает так что именитые бренды выпускают брак. »
Бренды - выпускают.
Wexler не бренд. Он не выпускает. Он покупает китайскую электронику, и клеит свой логотип.
Проблема в том, что Wexler покупает в китае самое дешовое, что можно купить.
Стоит ли при этом ждать какого либо качество под "брендом Wexler"?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:45, 17-02-2013 | #13

Старожил

Цитата Amigos:
Wexler не бренд. Он не выпускает. »
Согласен, тут ничего сверхъестественного ождидать не стоит. Но бывает так что и китайские фирмы выпускают конкурентную продукцию. И она работает без проблем на протяжении нескольких лет!!

Отправлено: 20:28, 17-02-2013 | #14

Пользователь

Цитата STALKER_Pavlo:
Естественно, это 100% брак »
Мне сказали что это не сколько не брак, просто такой планшет, это для них нормально!!!!
Люди, у кого wexler подскажите есть ли такое у вас?

Отправлено: 12:18, 19-02-2013 | #15

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Это не баг и не глюк, а фича. У всех дешёвых девайсов такая фича - фильмы нужно смотреть, держа голову чуть выше экрана, чуть наклонив последний.
У меня подобных девайсов штук шесть, и у всех такая особенность. Из них большинство - именно weXler.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:57, 19-02-2013 | #16

Пользователь

Цитата DVDshnik:
Это не баг и не глюк, а фича. У всех дешёвых девайсов такая фича - фильмы нужно смотреть, держа голову чуть выше экрана, чуть наклонив последний.
У меня подобных девайсов штук шесть, и у всех такая особенность. Из них большинство - именно weXler. »
Понятно, хочешь качественного просмотра плати лавэ)) Люди подскажите плиз, что бы такое купить чисто для мультимедии, небольшое, фильмы смотреть (без косяков всяких), музычку прослушивать, ну и если игрушки простенькие пойдут типа angry birds вообще хорошо! Посоветуйте, а то в этих делах я слабоват)

Отправлено: 13:26, 19-02-2013 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Купил планшет...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено