Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Visual Basic Script

Ответить
Настройки темы
Visual Basic Script

Студент АВТ-шник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ЛюДи, есть такая трабла: немогу найти я документацию на Visual Basic Script. В инете полно документации по тому как вставлять VBS в html документы, но ненахожу я инфы как к примеру запускать приложения, или работать с реестром. в общем мне нужно найти инфу, для того, чтобы писать небольшие сценарии по работе на локальном компе не в виде html документов а просто в виде отдельных файлов. помогите кто может

-------
- Ты член сопротивления? - Я не член сопротивления, Я его мозг!

Отправлено: 19:45, 31-03-2003

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MSDN, MSDN, MSDN! la-la-la MSDN, MSDN, MSDN! la-la-la

А именно смотри инфу по WSH (Windows Scripting Host)

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 21:05, 01-04-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Visual Basic Script

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено