|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Visual Basic Script |
|
Visual Basic Script
|
Студент АВТ-шник Сообщения: 100 |
ЛюДи, есть такая трабла: немогу найти я документацию на Visual Basic Script. В инете полно документации по тому как вставлять VBS в html документы, но ненахожу я инфы как к примеру запускать приложения, или работать с реестром. в общем мне нужно найти инфу, для того, чтобы писать небольшие сценарии по работе на локальном компе не в виде html документов а просто в виде отдельных файлов. помогите кто может
![]() |
|
------- Отправлено: 19:45, 31-03-2003 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MSDN, MSDN, MSDN!
![]() ![]() ![]() ![]() А именно смотри инфу по WSH (Windows Scripting Host) |
------- Отправлено: 21:05, 01-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
visual basic 6 | иоанн | Хочу все знать | 1 | 27-04-2009 18:51 | |
.NET - Вопрос по Visual Basic Script и обсуждение. | S1stem | Программирование и базы данных | 3 | 15-04-2009 02:55 | |
Visual basic | carlos | Программирование и базы данных | 1 | 04-08-2003 02:03 | |
Visual Basic !!! | skulida | Программирование и базы данных | 2 | 06-04-2003 12:13 | |
Visual Basic | Anton R | Программирование и базы данных | 2 | 03-04-2003 16:35 |
|