|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - [решено] просмотр каталога на WEB сервере |
|
VBS/WSH/JS - [решено] просмотр каталога на WEB сервере
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Товарищи, сильно не пинайте если не туда пишу))) Нужна помощь специалиста.
Суть проблемы: Есть файл default.asp. В этом файле код VBScript. Я заливаю этот файл в каталог на сервере IIS. Открываю ссылку в браузере и у меня отображается список файлов в текущей директории. Но! Помимо всего прочего, отображается сам файл default.asp и web.config. Хотелось бы сделать так, чтобы в этом файле можно было явно указывать какие расширения файлов не отображать в списке (например не отображать файлы *.asp, *.config и пр.). сам файл default.asp как это выглядит сейчас: Смотреть |
|
Отправлено: 16:01, 15-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Дивер:
|
|
Отправлено: 05:35, 16-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поправил. В ссылке по ошибке 2 раза http написал))
|
Отправлено: 10:23, 16-02-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. «On Error Resume Next» — не самый правильный выбор. Обработки ошибок я нигде в коде не увидел. Тогда — смысл? Или выкиньте, или уж обрабатывайте возможные ошибки.
2. Например добавьте в код простейшее: … <% '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ' output the file list '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' Set objCollection = objFolder.Files For Each objItem in objCollection strName = objItem.Name Select Case LCase(strName) Case "default.asp", "web.config" ' Nothing to do Case Else ' Здесь Ваш код по выводу файлов strFile = Server.HTMLEncode(Lcase(strName)) intSizeB = objItem.Size intSizeK = Int((intSizeB/1024) + .5) intSizeM = Int((intSizeB/1024/1024) + .5) … и так далее End Select … |
Отправлено: 15:48, 16-02-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать код работает, но как-то странно.. "задваивает" другие файлы. Посмотреть.
В колонке тип файла все равно отображает тип файла asp и config, но вместо имени подставляет название предыдущего файла. Вот кстати оригинал файла на сайте мелкомягких. В нем я поменял дизайн и выкинул пару колонок. Может конечно своими кривыми ручёнками еще что выкинул нужное)) Могу предоставить хост для теста файла если нужно. |
|
Отправлено: 12:28, 17-02-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Дивер:
Этот оригинальный файл нормально отрабатывал, без удвоения? Попробуйте так: |
|
Отправлено: 12:51, 17-02-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отлично! Работает! По Вашему примеру перенес "End Select" и в файле моей "редакции" тоже все заработало как надо!
Огромное Вам спасибо, что нашли время мне помочь! Очень выручили меня! |
Отправлено: 20:56, 17-02-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рад был помочь (в меру компетенции
![]() |
Отправлено: 21:26, 17-02-2013 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2007 - Просмотр удаленных писем на сервере exchange | malkinfedor | Microsoft Exchange Server | 8 | 08-09-2011 12:18 | |
FreeBSD - Просмотр логов посещения Web ресурсов, запрет доступа в интернет | CnyH9I | Общий по FreeBSD | 11 | 02-09-2010 07:34 | |
[решено] Создание записи о WEB-Сервере на сервере DNS | FATruden | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 28-09-2009 16:36 | |
просмотр терминального сеанса на сервере и под правами? | nuklejn | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 27-10-2007 23:05 | |
[решено] Перечитывание содержимого каталога на файловом сервере выполнятся долго | _Daemon_ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 25 | 15-11-2005 09:58 |
|