Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановить Zip

Ответить
Настройки темы
Восстановить Zip

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите программу для восстановления zip архивов, чтобы реально работала, а не как уже штуки 4 перепробовал, одна ни одного файла не нашла, а другие извлеч целые не смогли.

Дело в том, что качал файл размером 1 гб, при маленькой скорости, не одну ночь качал, а тут такая подстава...

Отправлено: 20:45, 13-02-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

warikkk, причём тут везло-не везло?

Отправлено: 16:06, 16-02-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

Цитата Iska:
Цитата warikkk: обычно битые попадаются только rar архивы, zip в этом плане очень качественный формат, »
warikkk, сказки не рассказывайте, пожалуйста. »
В одном царстве, в одном государстве... Стойте. А при чем здесь rar-архивы и zip-архивы к повреждениям...

Цитата xNiSSaNx:
Скачанный файл весит столько же, сколько и исходный на сервере. »
Проверьте хеш-суммы. Хотя, я не уверен, не занимаюсь испорченными архивами, но, думаю, хеши должны отличаться. И в конце концов, скажите, что Вы скачали, и попросите кого-нибудь из нормальным интернетом, пусть скачает этот файл, потом разобьёт его по 100 Мегабайт и выложит торрентом, а Вы скачаете. Разве это проблема...?

Цитата xNiSSaNx:
Проблемы скачки торрентом не решены, так как они под J2ME не придумали торрент »
Цитата xNiSSaNx:
Та блиинн.. сколько же говорить: на Java нету торрент клиента... »
А Вы что, через мобильный телефон загружали 1 Гигабайт?!

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 22:07, 16-02-2013 | #22

Ветеран

Цитата Vadym:
В одном царстве, в одном государстве... Стойте. А при чем здесь rar-архивы и zip-архивы к повреждениям... »
читать дальше »
Восстановить затронутый повреждением файл из «битого» при загрузке zip-архива невозможно в принципе (извлечь прочие файлы, как правило, возможно — если не затронут заголовок).

Восстановить затронутый повреждением файл из «битого» при загрузке rar-архива, имеющего добавленную информацию для восстановления, возможно теоретически (зависит от характера, места, величины повреждений и количества добавленной информации для восстановления; прочие файлы — аналогично zip-архиву).

P.S. Про заголовки — отчасти: помнится, какой-то из них хранит описания не только в заголовках, но и непосредственно рядом с файлом. Впрочем, моя информация могла давно устареть.

Отправлено: 22:59, 16-02-2013 | #23

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата warikkk:
вообще очень странно обычно битые попадаются только rar архивы, zip в этом плане очень качественный формат,в вашем случае во всем виноваты обрывы интеренета или некапчественная связь,вывод-смена провайдера »
zip в этом плане очень качественный
очень качественный
качественный

Напеваю под нос:
Цитата:
если синдром ненулевой
в канале ошибка произошла
...
я учусь в институте
я познаю все науки
я скоро буду инженером
только на***й надо мне всё это
(с) малоизвестная лиепайская панк-группа "Конец капитализма" из середины 90-х

Отправлено: 00:12, 17-02-2013 | #24

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Восстановить затронутый повреждением файл из «битого» при загрузке zip-архива невозможно в принципе »
Не только возможно, но и регулярно это проделывается, и не далее как сейчас...

Отправлено: 07:55, 17-02-2013 | #25

Ветеран

vanya.pupkin.92@fb, создал zip-архив. Изменил один байт внутри него. Архив повреждён. Файл извлекается частично повреждённым (только сторонними средствами).

Что я делаю не так?

Отправлено: 08:23, 17-02-2013 | #26

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Iska, если файл - это фильм, то и ничего страшного, если сильно уж не побился, если программа или игра, где целостность файла абсолютна - см.выше.

Отправлено: 08:28, 17-02-2013 | #27

Ветеран

Цитата vanya.pupkin.92@fb:
Iska, если файл - это фильм, то и ничего страшного, если сильно уж не побился, »
1. Речь не о «страшно» или «не страшно», а о самой принципиальной возможности.
2. В зависимости от контейнера, кодека, плеера Вы можете получить как частичный сбой (в лучшем случае), так и полное отсутствие возможности воспроизведения.

если программа или игра, где целостность файла абсолютна - см.выше. »
Посмотрел.
Вполне реально восстановить с помощью вложенной информации для восстановления,
Объясните, как добавить вложить информацию для восстановления в архив стандартного ZIP-формата.

Последний раз редактировалось Iska, 17-02-2013 в 11:48. Причина: Поправил ;)

Отправлено: 11:42, 17-02-2013 | #28

Старожил

Благодарности: 0

В лесу живёте?
Ни одного соседа с РС не имеется? »
Не в лесу, а в поселке.
Если у соседа есть, то как и у меня 2G, кабельного вобще нету. И лучше я на ночь поставлю через мобильный качать, чем на ночь или на весь день PC гробить

Цитата Vadym:
А Вы что, через мобильный телефон загружали 1 Гигабайт?! »
Вы догадливый

Отправлено: 12:23, 17-02-2013 | #29

Старожил

Благодарности: 37

Цитата xNiSSaNx:
Вы догадливый»

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 13:02, 17-02-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановить Zip

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено