Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » черный экран при загрузке виндовс

Ответить
Настройки темы
черный экран при загрузке виндовс

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

доброго времени помогите понять . сегодня я как обычно включил комп но монитор не подавал признаков жизни по звуку я понял что виндовс успешно загрузился . сначала я подумал что полетел монитор . но после подключения другова монитора ничего не изменилось. тогда я начал грешить на видюху у меня NVIDIA GeForce9600GT подозревая что придется покупать новую видюху. я её снял осмотрел ничего подозрителного не обнаружив поставил на место и о чудо все заработало в чем была причина этого глюка я непонял . раньше проблема такова рода уже имела место быть но после нескольких перезагрузок все наченало работать. но сейчас поя вилась тенденция и я не на шутку беспокоюсь хотелось бы узнать в чем причина . заранее спасибо

Отправлено: 12:26, 06-01-2013

PC Master

Благодарности: 1604

Cooc, Palit есть Палит,хоть с двумя,хоть с тремя вентиляторами, все равно какашка

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:20, 15-02-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 32

Профиль | Цитировать

Цитата Mr.Benq:
Palit есть Палит »
Не-не,то был не Palit,чё-то другое. Ладно,спасибо,разберёмся.

Отправлено: 19:22, 15-02-2013 | #22

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата Cooc:
Не-не,то был не Palit,чё-то другое. »
Ну если что-то из перечисленных выше брендов,тогда нормально

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 19:25, 15-02-2013 | #23

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Cooc, Осталось узнать что? Gainward - тот же Palit

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:25, 15-02-2013 | #24

Забанен

Благодарности: 32

Профиль | Цитировать

Ладно,спасибо,разберёмся.

Отправлено: 19:25, 15-02-2013 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » черный экран при загрузке виндовс

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено