Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановить Zip

Ответить
Настройки темы
Восстановить Zip

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите программу для восстановления zip архивов, чтобы реально работала, а не как уже штуки 4 перепробовал, одна ни одного файла не нашла, а другие извлеч целые не смогли.

Дело в том, что качал файл размером 1 гб, при маленькой скорости, не одну ночь качал, а тут такая подстава...

Отправлено: 20:45, 13-02-2013

Новый участник

Благодарности: 2

Сочувствую...

Отправлено: 20:48, 13-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата SysAdmHaus:
Сочувствую... »
Угу, у формата zip нет т.н. recovery record в принципе.

Отправлено: 20:56, 13-02-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 37

Цитата SysAdmHaus:
Сочувствую... »
Если архив был ещё и непрерывный, то вообще ситуация тяжёлая... Советую файлы больше 100 мегабайт лучше качать на нормальной скорости. В любом областном центре должны быть компьютерные клубы. 4 грывни за час. Я думаю, это не много.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 21:14, 13-02-2013 | #4

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

xNiSSaNx, самый простой способ - распаковать принудительно, найти такой же файл на торрентах и вылечить с помощью любого торрент-клиента.

Отправлено: 21:31, 13-02-2013 | #5

Старожил

Благодарности: 0

Цитата Vadym:
Если архив был ещё и непрерывный, то вообще ситуация тяжёлая... Советую файлы больше 100 мегабайт лучше качать на нормальной скорости. В любом областном центре должны быть компьютерные клубы. 4 грывни за час. Я думаю, это не много. »
У нас нету такого, а если есть - цена в пол сотни

Отправлено: 20:06, 14-02-2013 | #6

Старожил

Благодарности: 37

Сожалею. Ищите тогда такой файл где-то на торрентах, чтобы было много скачиваний. Вот там меньше шансов, что архив будет повреждён.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 20:14, 14-02-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 346

Скажите откуда качали - выложу Вам его отдельными кусочками, будете качать постепенно

Отправлено: 07:56, 15-02-2013 | #8

Ветеран

Благодарности: 146

Я, может, и полный профан в таких вопросах, но у меня сложилось мнение, что и архивы с заложенной инфой на восстановление (вроде rar) в реальных случаях мало что сделать смогут. Ну, типа, архив не докачался, и т.п. Мы заложили в него 5% инфы на восстановление. То есть, там 100% полезной инфы + 5% служебной. Представим, что наш архив в 105 МБ полностью не докачался, и в нем есть 100 МБ данных, и + 5 МБ инфы на восстановление. И недокачался он начиная со 102 МБ. Реально? Реально! Что имеем по факту? Вполне работоспособный архив, ибо его часть с данными (100 МБ) была успешно скачана. И допустим, что мы скачали только 99 МБ из 100 МБ архива, упакованного в 105 МБ WinRAR с приложением 5% инфы для восстановления, где инфы полезной только 100 МБ. А дальше связь оборвалась. Что имеем? Да полную задницу, по всем параметрам! Закон сохранения материи никто еще не отменял. Боюсь прослыть еретиком, но к сохранению информации это тоже подходит. Особенно, к сохранению на свой жесткий диск информации, скачиваемой с интернета. Вы никогда не сможете получить информацию, содержавшуюся в файле размером 100 МБ, если скачали только 95 МБ. Какой бы довесок из инфы для сохранения не был бы к этому файлу прилеплен далее. Вы еще сам файл не скачали как следует, а Вы хотите тут же иметь инфу для его восстановления! Которая шла в довеске к файлу, который Вы не докачали. Забудьте об этом.

На мой сугубо непросвещенный взгляд, вся информация для восстановления, прилагаемая к архивам вроде WinRAR, она работает в большинстве случаев просто как никому ненужный мусор. Просто, имеем архив в 100 МБ (как ранее рассмотрели), прилагаем инфы на 5%, получаем 105 МБ, если скачивание оборвалось на 102 МБ, то мы имеем абсолютно все данные, и ничего не теряем в них. А вот инфу для восстановления, реально недокачанную, тут нам никто не компенсирует. И это гарантированно. Не докачали, и пишите письма. Реально нет никаких противопоказаний против того, чтобы заменить эти "5% на восстановление" абсолютным цифровым мусором. Разницы не будет никакой.

Отправлено: 11:45, 15-02-2013 | #9

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Блин 2013 год!
уже минимум лет 5 назад все проблемы по скачке решены торрентом, но находятся люди, которых заботит "восстановление недокачанных архивов"!

Отправлено: 11:54, 15-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановить Zip

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено