|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] HP ENVY DV7 - Нужна ваша помощь!!! |
|
|
[решено] HP ENVY DV7 - Нужна ваша помощь!!!
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрыой ночи форумчяне! У меня случилась такая проблема... Случайно форматнул весь HHD, теперь естественно раздела Recovery нету. Скачал образ DVD Recovery своего производителя теперь вопрос, могу ли я его залить на ноут чтоб было как с магазина... Ну т.е новая винда раздел Recovery все как положено. На сайте где скачал этот образ сказали что именно это для этих целей но не сказали как! Теперь нужна ваша помощь!
|
|
Отправлено: 02:58, 12-02-2013 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ХА, я по такому же пути пошел, прям точь в точь почти Хотели поставить семерку. Сделали загрузочный диск, загрузились, но он не дал поставить из-за GPT. Там же указали на форматирование раздела с осью, но результата не принесло (ну не знал я тогда еще про GPT). Далее все так же. При загрузке не видятся восстановительные дистрибутивы, хотя разделы все на месте вроде.
Пожалел только, что я не сделал архив с диском перед манипуляциями. А так все точно так же. Обращался в поддержку, сказали нести к ним в сервис, иначе никак. ("При деление жесткого диска, удаляется автозагрузочный файл и поэтому программа не работает. Как я писал раньше остается только сервис") Промониторил вопрос и образы на диски разворачивал (из раздела recovery), все без толку. Поставил семерку. Нашел драйверы, буду ждать kit диск от своей модели. Автору темы: не заливай то, что должно подойти, это не оно. У нас восьмерка стоит изначально, а образов с восьмерками еще нет в сети. Подожди чуток, на рутрекере скоро появятся образы, в update они уже есть, осталось дождаться когда их на раздачу поставят. |
Последний раз редактировалось Nikolaha, 14-02-2013 в 10:46. Отправлено: 10:39, 14-02-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 541
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ctamm:
Относительно остального - информации по проблеме в самом деле не много. Нашел вот такую интересную ссылку, там еще и в комментариях есть кой-какая информация http://howto-press.blogspot.ru/2012/08/mbr-gpt_6.html Если удастся нарыть еще чего-нибудь тоже поделюсь. |
|
------- Отправлено: 11:33, 14-02-2013 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну так это преобразование перед установкой. А нужно сделать что-то уже после.
Ну и с преобразованием без потерь отлично справляется paragon 11 с liveCD. |
Отправлено: 11:37, 14-02-2013 | #23 |
Ветеран Сообщения: 541
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nikolaha, мне кажется, что там возможности пошире только одного преобразования перед установкой... Нужно время скачать и поэкспериментировать.
|
------- Отправлено: 17:57, 14-02-2013 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать StarMAUGLI, ну вообще коли Вы заявили, что работаете в сервис-центре HP, то у не должно быть слов "мне кажется" Вы должны говорить, "Я знаю"
|
Отправлено: 20:18, 14-02-2013 | #25 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nikolaha,
Цитата Nikolaha:
StarMAUGLI, Цитата StarMAUGLI:
Вообщем теперь точно надо в СЦ нести, у меня почему то динамик захрепел, проблема на проблеме. Сегодня к ним звонил сказали принести ноутбук. |
||
Отправлено: 20:26, 14-02-2013 | #26 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А есть какая нибуть мошьная программа по восстановлению данных?
Цитата Nikolaha:
|
|
Отправлено: 21:17, 14-02-2013 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ctamm:
|
|
Отправлено: 08:18, 15-02-2013 | #28 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] HP ENVY dv7-7255er и восстановление системы | Nikolaha | Ноутбуки | 9 | 16-05-2013 09:21 | |
Нужна Ваша помощь. | aztekium | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 29-03-2012 23:16 | |
Нужна Ваша помощь | aztekium | Лечение систем от вредоносных программ | 16 | 10-03-2012 19:53 | |
Общее - Очень нужна Ваша помощь. | KIRos | Тест-форум | 5 | 01-12-2010 13:34 |
|