Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Помогите определиться с конфигурацией, пожалуйста.

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите определиться с конфигурацией, пожалуйста.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На данный момент конфигурация представлена во вложении.
Собирается домашний комп. Стоимость этой сборки 16200. Бюджет 17000.
Собственно вопрос в том, что может быть за те же деньги можно купить более адекватный комплект?
В случае, если комплектация не адекватна и ее можно улучшить, буду рад пояснениям по каким причинам.
P.S. И да чуть не забыл, на корпус прошу не обращать внимания, вместо него будет использован старый добрый Ин Вин.

Отправлено: 00:44, 11-02-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Видеокарта никудышняя. Про игры с ней забудьте. Кулер шумный, про разгон и ним тоже забудьте. Зачем столько памяти, да еще и такой? Хватит 2х4г 1600 от того же производителя. БП возьмите FSP Hexa 500

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:48, 11-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

PC Master

Благодарности: 1604

GomyBoy, систему охлаждения поменять на более эффективную,например Cooler Master Vortex Plus
Если собираетесь играть в игры то видеокарта слабая

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 00:50, 11-02-2013 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

GomyBoy, задача для компутера какая - для чего берется?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:51, 11-02-2013 | #4

Пользователь

Благодарности: 0

1) Разгонять машину точно никто не будет. Посему как я понимаю, кулер можно оставить или все же лучше в любом случае поменять?

2) Посоветуйте адекватную видяху ибо так и не понял по какому принципу их выбирать. (а в идеале буду рад полному конфигу)

3) Память скорее не выбрана, а навязана, хотя опять же тут всплывает нужда памяти для работы с фотошопом.

4) Задачи компутер будет выполнять достаточно универсальные, и игры погонять, и фильмы посмотреть, и прочие мелочи.

Как-то так вот все... очень буду рад вашей помощи.

Отправлено: 03:50, 11-02-2013 | #5

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата GomyBoy:
2) Посоветуйте адекватную видяху ибо так и не понял по какому принципу их выбирать. »
Если деньги позволяют берите GigaByte GV-R785WF2-2GD
Цитата GomyBoy:
3) Память скорее не выбрана, а навязана, хотя опять же тут всплывает нужда памяти для работы с фотошопом. »
памяти хватит такой Kingston KHX1866C9D3K2/8G
Блок питания заменить на Chieftec A-135 series APS-550C

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 04:00, 11-02-2013 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

GomyBoy, наборка грустная, по ряду причин. Если не лягу спать - набросаю свое видение ситуации.
UPD: не лег.
GomyBoy, присмотрись к одному из вариантов шаблонов Мультимедиа центр: они все так или иначе умеют играть в игры, а желаемое качество игрового мира ты не озвучивал. Туда можно добавить видеокарту уровня HD7750\7770 - и уже играем.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 11-02-2013 в 06:12.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:02, 11-02-2013 | #7

Дед

Contributor

GomyBoy, Представляю себе этот конфиг так
И поиграть можно будет, и поработать...

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:21, 11-02-2013 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата WSonic:
Представляю себе этот конфиг так »
хороший конфиг. Но к нему еще нужны будут гвозди или быстрый монтаж - крепить на стенку в отсутствии корпуса в списке.

-------
-------
-------

Отправлено: 16:06, 11-02-2013 | #9

Дед

Contributor

Цитата ShaddyR:
Но к нему еще нужны будут гвозди или быстрый монтаж - крепить на стенку в отсутствии корпуса в списке »
Цитата GomyBoy:
на корпус прошу не обращать внимания, вместо него будет использован старый добрый Ин Вин. »

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:12, 11-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Помогите определиться с конфигурацией, пожалуйста.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено