|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - USB-контроллер - Unknown device |
|
Драйвер - USB-контроллер - Unknown device
|
Старожил Сообщения: 353 |
Одна проблема вытекла из другой.
1. Хотелось поставить драйвер под вин7 на свою Radeon x1950. После некоторых манипуляций пробовал поставить 9-7_vista64_win7_64_dd_ccc_wdm_enu (зная что последняя версия драйверов, в которой поддерживается эта видеокарта - 9.3). Перезагрузка. На рабочем столе появилась надпись "тестовый режим" и появилась проблема №2: 2. Один из контроллеров USB стал выдавать ошибку. (Размещение: Port_#0001.Hub_#0006) Не реагирует на: - обновление драйвера. Пишет нужный драйвер уже есть в системе. - обновление состояния/удаление всех USB-котроллеров/выдергивание всех USB-устройств/ребут. - удаление антивируса касперского. - удаление плачевно установленного каталиста 9.7. Несмотря на выше написанное, проверил все USB порты флешкой - работает. ![]() При включении компьютера около 40 секунд проходит определение USB контроллеров. OS - Windows 7 x64 Motherboard - Asus P5K ------------------------------ Проблема решилась после смены местами 2 разных USB контактов проводов на материнской плате + bcdedit -set TESTSIGNING OFF ![]() |
|
Отправлено: 15:28, 01-08-2009 |
![]() Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Помогите разобраться пожалуйста...
У меня проблема вот с аппаратом... M-Audio Trigger Finger. (Со всем остальными аппаратами,которые я подключаю через USB - все нормально,компьютер их видит). Когда я подключаю этот Trigger Finger,то компьютер выдает мне ошибку 43. Зашел в диспетчер всех драйверов компьютера,вот нашел там два восклицательных знака. (обновить я пытался,пишет - что обновление не требуется). Вообщем,облазил весь гугл,драйвера подходящего не нашел,не работает все равно...Может вы подскажите,где этот драйвер найти... И сразу,какие характеристики компьютера нужно скинуть? |
------- Последний раз редактировалось xDesmonDx, 11-02-2013 в 19:21. Отправлено: 01:53, 08-02-2013 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xDesmonDx
В Диспетчере Устройств, находим "Неизвестные устройства" правый клик на нем- Свойства- вкладка Сведения(Details)- в списке Property выбрать-Hardware lds (ИД оборудования). Пишем Код сюда (на форум). (Копирование там работает.) |
------- Отправлено: 10:51, 08-02-2013 | #62 |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:51, 08-02-2013 | #63 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, нажал все,как вы сказали. Вот что у меня копируется,код никакой не вылазит)
USB\UNKNOWN А если нажимаю "другие устройства " - " контроллер запоминающего устройства " ( там тоже восклицательный знак ) то там ИД оборудования есть (код) PCI\VEN_1283&DEV_8211&SUBSYS_81381043&REV_11 PCI\VEN_1283&DEV_8211&SUBSYS_81381043 PCI\VEN_1283&DEV_8211&CC_018000 PCI\VEN_1283&DEV_8211&CC_0180 prosto user, От туда уже давно качал под свое устройство драйвер,он ставится,но устройство не видит) |
------- Отправлено: 21:13, 10-02-2013 | #64 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xDesmonDx:
Как исправить проблемы с устройствами: не работает, не найдено Автоматическая диагностика и устранение проблем с USB в Windows |
|
------- Отправлено: 15:13, 11-02-2013 | #65 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, что значит удлинитель?? ) Ну просто подключаю...от устройства вход и в комп USB втыкаю.
|
------- Отправлено: 19:42, 11-02-2013 | #66 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, такая проблема принесли нетбук USB рабочие потому как мышка определяется, а флешка usb нет пишет устройство не опознано unknown device. Скачал драйвера с сайта установил не помогло. Пробовал удалять все usb устройства не помогло. Еще видел тут способ через cmd запускать не помогло тоже. Еще остался последний способ это снос винды ... но очень не хочется этого делать.
|
Отправлено: 12:13, 16-03-2013 | #67 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Riaba.130, фильтр USB
|
------- Отправлено: 12:22, 16-03-2013 | #68 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер,хочу сказать,что года три назад у меня была проблема unknown device. А случилась она после того,как менял в СЦ процессор.Где я только не спрашивал,что-только не мудрил, и также Windows говорил ,что обновление драйверов не требуется,но (Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43) не давало покоя.Я не знаю ,что делали в СЦ,но видимо такие у нас мастера,но вопрос решился довольно просто.Взял книжку от материнской платы и посмотрел,как соединяются контакты в мат. плату от USB портов и два проводка были перепутаны,воткнул как в книжке и всё заработало и в диспетчере всё правильно и без ! Если кому-то поможет -буду рад.
|
Отправлено: 23:02, 16-03-2013 | #69 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Такая же ошибка вылезала при подключении телефонов серии galaxy.
Совет по поводу смены мест USB контактов проводов на материнской проблему решил. |
Отправлено: 15:43, 30-06-2013 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] USB-контроллер, код 41 | Jraah | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 06-04-2014 22:14 | |
[решено] USB Mass storage device | SiriuS24 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 24-12-2009 09:02 | |
Unknown Device Identifier 7.00 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 06-12-2009 17:07 | |
Ошибка Unknown Device Identifier | truvo | Хочу все знать | 6 | 28-12-2008 23:29 | |
[решено] USB Device | skiff_zwillinger | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 28-09-2008 22:20 |
|