|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » В чем отличие лицензионной Windows 7 от пиратской |
|
В чем отличие лицензионной Windows 7 от пиратской
|
(*.*) Сообщения: 36554 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Эта тема выросла из обсуждения одного набора твиков Windows 7, когда в ней появилась эта цитата
Цитата Lubitel Softa:
На момент переноса обсуждения оно развивалось вокруг безопасности. При использовании системы ключевой момент с точки зрения безопасности - это поддержание ее в актуальном состоянии, и самый простой и удобный способ - Windows Update (WU). Об этом я писал тут Почему важно обновлять Windows и установленные в ней программы (Обновление операционной системы Windows и программ Microsoft). Я считаю, что как раз здесь у многих пользователей пиратских систем срабатывает психологический фактор - они не используют WU, опасаясь, что слетит активация. Конечно, Цитата Vadikan:
Цитата Lubitel Softa:
Я уже не раз говорил и буду повторять, что пиратские модифицированные системы - это основная причина, по которой люди используют Windows с отключенным обновлением системы и как следствие работают с многочисленными известными уязвимостями. Это наблюдается из года в год, из месяца в месяц. Вот свежее:
За сим прошу закончить разговоры о вашей бедности и гордости за торренты. Если есть что сказать по твикам, милости прошу. Я-то уже сказал. Цитата Lubitel Softa:
|
|||||
------- Отправлено: 00:17, 29-08-2010 |
Забанен Сообщения: 158
|
Цитата freese:
Цитата Rezor666:
Цитата SharkyUA:
Цитата каштанка900:
А надо было бы ужесточить, и действительно чтоб соблюдали, а не делали вид. И чтоб все её покупали кому нужна, а нет, пусть дальше с калькуляторами сидят, а то развелись одни нищеброды с пиратками да с г-сборками. Цитата каштанка900:
Цитата apozlevich:
Цитата apozlevich:
Цитата apozlevich:
Цитата Amigos:
|
|||||||||
Последний раз редактировалось SoulSide, 07-02-2013 в 11:26. Отправлено: 11:20, 07-02-2013 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Модераториал
Поясню для тех, кто не понял сути фразы Цитата Vadikan:
И не надо уповать на то, что модератор обязан читать все бредни, которые пишут в форуме, исключительно ради того, чтобы следить за соблюдением правил. Если вы сами не чувствуете момент, в которой надо остановиться, модератор может вам его показать. Но тогда вы лишитесь возможности писать в форуме на какое-то время. Выбор за вами. Я также хочу вам напомнить о том, что написано в заголовке и шапке темы. Я понимаю, что тема во флейме, но неужели на техническом форуме людям нечего сказать с технической точки зрения? Может быть, вам лучше поднять эту тему на форуме вышивания крестиком? P.S. Если вы не в курсе значения слова "модераториал", загляните в ОПК 3.17. |
|
------- Отправлено: 12:02, 07-02-2013 | #132 |
|
Vadikan, Тогда вы же сами и троллите сейчас! Значит вы тролль?
Подождите-ка ну а как же в разговоре, когда общаешься с людьми, что они тролли и троллят друг друга? Фигня какая-то честное слово! Это же флейм где люди могут поговорить, обсудить тему глобально, приложив к этому любое своё мнение, даже если чуть-чуть не в тему, в отличии от тематических тем. В тематических же темах, там нужно конкретно отвечать на вопрос, а не вот так вот как все делают вставляют линки чтобы тот перешёл на ссылку и там типа нашёл ответ, даже в вашем случае это так, чуть что вы сразу указываете ссылку на свой блог, и это вместо того чтоб скопировать и вставить в тему. Трудно что ли копировать и красиво оформить? Я так не думаю. По поводу 3.17, даже соблюдать не хочется, и вы знаете почему. Аминь. |
Отправлено: 12:26, 07-02-2013 | #133 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Забаньте его уже кто-нибудь. Несет какую-то ахинею в темах, ей-Богу.
|
Отправлено: 12:27, 07-02-2013 | #134 |
|
Phoenix, Вас дурачка тоже надо за компанию забанить чтоб не подстрикал. Модераторы и Администраторы без вас разберутся, банить или нет. Я мог бы всё в личку написать, но вам Phoenix не понять.
Так что не надо ля-ля, я могу и по существу отвечать, просто есть дураки и дороги, против этого не попрёшь. Аминь. |
Отправлено: 12:33, 07-02-2013 | #136 |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Phoenix, на то они и Интернеты, что каждый может выразить свое мнение.
Админь. |
------- Отправлено: 12:36, 07-02-2013 | #137 |
|
Цитата каштанка900:
А надо было бы ужесточить, и действительно чтоб соблюдали, а не делали вид. И чтоб все её покупали кому нужна, а нет, пусть дальше с калькуляторами сидят, а то развелись одни нищеброды с пиратками да с г-сборками. Цитата каштанка900:
А так, конечно же лучше купить винду и забыть. Налоги же все платят, за свет, за газ, воду, то почему бы и венду не купить? Или всё таки пиратка лучше? А от куда вы знаете что лучше? Активаторы - а от куда вы знаете что благодаря активаторам не тащат с вас информацию? Vadikan, У меня в этой теме всего лишь один пост, так что про что вы говорите, не понятно. |
||
Отправлено: 13:57, 07-02-2013 | #138 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SoulSide:
Меры приняты. P.S. Phoenix, для сообщений о нарушениях в форуме предусмотрены специальные средства. |
|
------- Отправлено: 14:20, 07-02-2013 | #139 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать apozlevich, ничего странного. Есть вполне адекватные люди, которым более чем достаточно внятного разъяснения на форуме или в личке об их искренних заблуждениях. Есть ненормальные, которым хоть кол на голове теши, будут доказывать своё (пример этому Вы видите выше). И есть обычные тролли. Тратить время на последние две категории — банально бессмысленно. Прямо объяснить такому товарищу, куда ему следует идти и никуда не сворачивать, нельзя, как бы этого не хотелось — должность не позволяет. Отсюда и 3.17.
Поверьте, это наилучший выход из данной ситуации: данные категории очень любят аппелировать к публике — просто патологически — изображая из себя обиженных борцов за свободу слова, но быстро «сливаются» при общении тет-а-тет — там не к кому взывать, да и брехать, удаляя и правя свои посты задним числом, не получится. |
Отправлено: 16:31, 07-02-2013 | #140 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В чем отличие Acronis Snap Deploy от RIS? | vicwanderer | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 04-05-2010 13:02 | |
В чем отличие материнских плат. | benwar | Хочу все знать | 5 | 13-12-2009 09:32 | |
Российские пользователи пиратской Windows XP получат автоматические уведомления | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 11-12-2009 19:30 | |
В чем отличие этих видюх? | zai | Видеокарты | 3 | 01-03-2008 04:01 | |
В чем отличие интеграции драйверов программами NLite, DP BASE и аддоном от BoaSoft? | Real Root | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 12-07-2007 17:56 |
|