|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Уязвимости - несанкционированный доступ к моему сайт |
|
Уязвимости - несанкционированный доступ к моему сайт
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день. Опишу свою проблему.
У меня дома стоит сервер. на нем ОС Убуту. На сервере хранятся данные. не доступные из ВНЕ. Я за них не беспокоюсь К серверу имеется 3 варианта доступа 1) ФТП 2) ССШ 3) Сайт На сервере поднят веб-сервер XAMPP. Все работало до определенного момент, пока я однажды не зашел на свой сайт. Сразу скажу, что сайт я делал для себя, и он в принципе заброшенный, просто некогда заниматься. Захожу значит буквально вчера на свой сайт , и вижу такую картину: черный экран, какие то надписи, аля брутфорс, файлменеджер и т.п в низу этой всей хрени подпись php shell recored by Zikoos. Вообщем, захожу я на ФТП а там....вообщем жопа тому "сайту , который я делал"...хотя там ни чего особенного там небыло. Вообщем единственное что я нашел на фтп это файл с названием kira.php и кодом файл с кодом приложил До этого стояла джумла+пхпББ, и еще одна хреновена которая объединяла это все в одно целое. Вообщем не так страшно это все, просто интересно что это за код, который остался . причем сегодня зашел на ФТПшник, а там уже нету тех папок левых) видно что все подчистили!) хз почему)но я на всякий случай пассворды поменял!) |
|
Отправлено: 08:54, 07-02-2013 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Доступ к моему компьютеру - помогите | Setka2311 | Защита компьютерных систем | 17 | 28-01-2013 07:20 | |
Вопрос - Несанкционированный удаленный доступ. | PhantomLo | Защита компьютерных систем | 9 | 16-05-2009 15:24 | |
Несанкционированный переход в ждущий/спящий режим X80Le | Midas | Ноутбуки | 6 | 03-03-2009 18:58 | |
Прочее - Ограничить доступ инета на 1 фтп и 1 сайт.... | Antoniooo | Сетевые технологии | 5 | 21-11-2008 06:31 |
|