Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Уязвимости - несанкционированный доступ к моему сайт

Ответить
Настройки темы
Уязвимости - несанкционированный доступ к моему сайт

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar kira.rar
(96.5 Kb, 2 просмотров)
Добрый день. Опишу свою проблему.
У меня дома стоит сервер. на нем ОС Убуту. На сервере хранятся данные. не доступные из ВНЕ. Я за них не беспокоюсь
К серверу имеется 3 варианта доступа
1) ФТП
2) ССШ
3) Сайт
На сервере поднят веб-сервер XAMPP. Все работало до определенного момент, пока я однажды не зашел на свой сайт. Сразу скажу, что сайт я делал для себя, и он в принципе заброшенный, просто некогда заниматься.
Захожу значит буквально вчера на свой сайт , и вижу такую картину: черный экран, какие то надписи, аля брутфорс, файлменеджер и т.п
в низу этой всей хрени подпись php shell recored by Zikoos. Вообщем, захожу я на ФТП а там....вообщем жопа тому "сайту , который я делал"...хотя там ни чего особенного там небыло. Вообщем единственное что я нашел на фтп это файл с названием kira.php и кодом

файл с кодом приложил

До этого стояла джумла+пхпББ, и еще одна хреновена которая объединяла это все в одно целое. Вообщем не так страшно это все, просто интересно что это за код, который остался . причем сегодня зашел на ФТПшник, а там уже нету тех папок левых) видно что все подчистили!) хз почему)но я на всякий случай пассворды поменял!)

Отправлено: 08:54, 07-02-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Уязвимости - несанкционированный доступ к моему сайт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено