Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - [решено] Рябица при воспроизведении видео

Ответить
Настройки темы
Debian/Ubuntu - [решено] Рябица при воспроизведении видео

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток коллеги У меня такая ситуация:при воспроизведении видео в плеере parole или smplayer возникают рябицы. Что такое не могу понять. Так на всех видео которые запускал происходит.. Как будто какие то помехи. Заметно не сильно но не приятно! Может кто сталкивался с этим.. Подскажите кто что может. Да, у меня XUBUNTU

Отправлено: 15:06, 02-02-2013

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 07022013493.jpg
(202.2 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: jpg 07022013494.jpg
(207.6 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: jpg 07022013495.jpg
(175.6 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: jpg 07022013496.jpg
(232.7 Kb, 4 просмотров)

Я извеняюсь, но мне всетаки удалось настроить в xubuntu видео! Я когда драйвер установил,не посмотрел что там и само приложение КАТАЛИСТ КОНТРОЛ ЦЕНТР установилось..там в настройках включил "снижение помех" и это помогло!!)) Только теперь еще проблема! У меня картинка на весь экран растянута! А как ее настроить чтоб как надо было, не на весь экран,я пока не знаю. Здесь в КАТАЛИСТЕ есть еще настройки но они работают только с правами администратора..а у меня не получается зделать вход,я кликаю по значку и ничего не выходит.. Попробую с этим завтра разобраться. Главную проблему всетаки удалось решить! Не без Вашей помощи конечно))

Отправлено: 18:15, 06-02-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 598

Не понял: что значит растянута?

Отправлено: 04:43, 07-02-2013 | #32

Новый участник

Цитата shisik:
Не понял: что значит растянута? »
Ну к примеру земной шар на картинке был не круглый а как яйцо..но щас все нормально! Я покапался в настройках и все исправил,проблема была просто в настройке плеера

Отправлено: 06:31, 07-02-2013 | #33

Ветеран

Благодарности: 3138

Dimitro, Установка и удаление проприетарных драйверов ati в ubuntu
Цитата:
А именно: в них отсутствует функция подавления экранных помех. И в случае проблем при просмотре видео — сделать с этими полосами вы нихрена не сможете. Можете сколько угодно долго колдовать над компизами, синхронизациями и прочим — оно не решает. Решает только новый драйвер ати, за номером 11.10 (именно он является самым новым на момент написания заметки).

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:46, 07-02-2013 | #34

Ветеран

Благодарности: 598

Понятно, речь только про видео... Тогда ясно. Я думал, может обоина растягивается, но ведь это же обычное дело o_O Прошу прощения...

Отправлено: 07:10, 07-02-2013 | #35

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - [решено] Рябица при воспроизведении видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено