|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » В чем отличие лицензионной Windows 7 от пиратской |
|
В чем отличие лицензионной Windows 7 от пиратской
|
(*.*) Сообщения: 36554 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Эта тема выросла из обсуждения одного набора твиков Windows 7, когда в ней появилась эта цитата
Цитата Lubitel Softa:
На момент переноса обсуждения оно развивалось вокруг безопасности. При использовании системы ключевой момент с точки зрения безопасности - это поддержание ее в актуальном состоянии, и самый простой и удобный способ - Windows Update (WU). Об этом я писал тут Почему важно обновлять Windows и установленные в ней программы (Обновление операционной системы Windows и программ Microsoft). Я считаю, что как раз здесь у многих пользователей пиратских систем срабатывает психологический фактор - они не используют WU, опасаясь, что слетит активация. Конечно, Цитата Vadikan:
Цитата Lubitel Softa:
Я уже не раз говорил и буду повторять, что пиратские модифицированные системы - это основная причина, по которой люди используют Windows с отключенным обновлением системы и как следствие работают с многочисленными известными уязвимостями. Это наблюдается из года в год, из месяца в месяц. Вот свежее:
За сим прошу закончить разговоры о вашей бедности и гордости за торренты. Если есть что сказать по твикам, милости прошу. Я-то уже сказал. Цитата Lubitel Softa:
|
|||||
------- Отправлено: 00:17, 29-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
SoulSide, ну, не нравится - не используйте. Кстати, вот у меня программы не глючат, система не слетает, вирусы не плодятся. Что я не так делаю? |
|
------- Отправлено: 11:50, 04-02-2013 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SoulSide, Вы не правы.
А почему не правы поймете лишь когда станете специалистом по работе с ОС Microsoft. Цитата Leha Ares:
Цитата Leha Ares:
Цитата Leha Ares:
Цитата apozlevich:
|
||||
------- Отправлено: 13:02, 04-02-2013 | #112 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Rezor666:
Цитата Rezor666:
|
||
Отправлено: 13:28, 04-02-2013 | #113 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, Есть запрет.
Но он для OEM версий, если коробка то можно менять железо. Цитата Leha Ares:
|
|
------- Отправлено: 13:34, 04-02-2013 | #114 |
Забанен Сообщения: 158
|
Цитата Amigos:
Цитата Tigr:
Цитата Leha Ares:
Цитата Rezor666:
Вот именно, я сразу включаю себя на место чайника, который даже кнопки включения стремается, а т.е. - ничего не знаю, ничего не волнует, а этого вообще не понимаю, хочу чтоб поставил и ни о чём не заботился, не хочу лазать по форумам в поисках решения проблем, не хочу решать проблемы связанные с глюками винды из-за чей-то криворукости, не хочу ничего настраивать, потому что я не понимаю как это делается. Ведь их же проблема, вот пускай и напрягаются, я же ведь обычный пользователь. А обычному пользователю много надо!? Так понятнее? |
||||
Отправлено: 15:07, 04-02-2013 | #115 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SoulSide:
Цитата SoulSide:
Цитата SoulSide:
Любая ОС требует настройки. Если Вы не хотите этим заниматься то вызывайте специалиста. И странно что вы говорите только про Windows, любая ОС не совершенна. При чем из ваших постов так и не понятно чем Вас обидела Microsoft. Не нравиться - не используйте, а ваше нытье не комму не интересно. |
|||
------- Отправлено: 15:30, 04-02-2013 | #116 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
|
|
Отправлено: 15:42, 04-02-2013 | #117 |
Забанен Сообщения: 158
|
Цитата Rezor666:
Цитата Rezor666:
Цитата Rezor666:
Цитата Rezor666:
|
||||
Отправлено: 15:52, 04-02-2013 | #118 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SoulSide:
И стоит отметить что это абсолютно 2 разные ОС а потребности у людей разные. Во многих компаниях есть разные ОС и под разные нужды. А вы всего лишь пустой троль который на деле походу вообще не одной ОС не знает и в связи с этим не понимает что для чего. Цитата SoulSide:
Видать только с тобой и работают И стоит отметить что вызывают стороних специалистов для настройки Windows зачастую те люди которые просто не хотят этим заниматься а в случае с redhat вы автоматически себя под этим подписали. Цитата SoulSide:
И не хнычу как нищий что меня обдирают как липку за лицензию. |
|||
------- Отправлено: 16:10, 04-02-2013 | #119 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата SoulSide:
Цитата SoulSide:
|
||
Отправлено: 16:21, 04-02-2013 | #120 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В чем отличие Acronis Snap Deploy от RIS? | vicwanderer | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 04-05-2010 13:02 | |
В чем отличие материнских плат. | benwar | Хочу все знать | 5 | 13-12-2009 09:32 | |
Российские пользователи пиратской Windows XP получат автоматические уведомления | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 11-12-2009 19:30 | |
В чем отличие этих видюх? | zai | Видеокарты | 3 | 01-03-2008 04:01 | |
В чем отличие интеграции драйверов программами NLite, DP BASE и аддоном от BoaSoft? | Real Root | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 12-07-2007 17:56 |
|