|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Удалил раздел восстановления, хочу вернуть |
|
Разное - [решено] Удалил раздел восстановления, хочу вернуть
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Доброго вечера знатоки своего дела !
Купил ноут бук Samsung NP350 e5S 0ARU с установленной Вин 8 . Ну не нравится мне Вин 8 решил почувствовать себя умным и поставить Вин 7 ( роднее ) Сделав умный вид , сделал флешку с Акронис Хом 11 , снес все разделы , включая рековери , в ноль. Разделил себе как нравится на 3 раздела свой 720 ГБ диск . Загрузил на флешку Вин 7 и начил установку , тыкнув кнопку F10 Бут показал что флешки нет , покавырялся в биосе , нашол как грузится с флешки , нажал установить с флеш и вуаля - не ставится ( синий экран (не экран смерти)) пробЫвал еше несколько раз и решил вернуть Вин 8 поняв что я убил MBR И опят же я был не прав , MBR там и не было а было чтото вроде GFT (или как там ) из за первого скрытого раздела в 100 мб на котором чтото находилось ничего теперь грузхится не хотит! О! Великие гуру , ответти мне умными мыслями по востановлению на моё глупое действие , не сказано буду презнателен. ЗЫ изнините за допущенные ошибки в тексте ( нервы на пределе ) 30000 руб стоит как прес попье ! 3 дня назад купил . |
|
Отправлено: 23:56, 03-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lllSerzHlll, Мой совет Вам, верните Windows 8, в любом случае это будет лучше чем пиратская 7.
P.S Не проще было убивать разделы в установочной флэшке с windows? |
------- Отправлено: 00:00, 04-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот вам куча ссылок на
Цитата lllSerzHlll:
Цитата lllSerzHlll:
Цитата lllSerzHlll:
Целиком поддерживаю Rezor666. Отнесите в сервис - может вам с аналогичного аппарата раскатают образ и восстановят убитую систему. За деньги, конечно. |
|||
------- Отправлено: 00:03, 04-02-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать okshef, Зачем в сервис? Если есть инет то образ 8 оригиналки на флэшку и все, драйвера на офф сайте.
Хоть система чистой будет... |
------- Отправлено: 00:08, 04-02-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О боги ! После создания темы звонил нервно всем знакомым хакерам , посоветовали скачать портабл Вин 7 и установить SW updater и прошить биос , так как эти модели самсунов и глючеными биосами и нужно иго обнавить !
Установил , обнавил , и о боги , всё заработало ! В итоге был с ошибкой биос в которой не работало загруска с устройст и поивилась в биусе функция CMO OS , воткнул флешку с вин 7 и пошла установка ! Всем огромное спасидо за оперативность и поддержку ламера ! В преть не буду совать руки в новые техналогии ! Хотел с экономить , но чуит не попал на денюшки . |
|
Отправлено: 00:45, 04-02-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - После восстановления системы удален доп.раздел. Как вернуть? | DRadmin | Microsoft Windows 7 | 4 | 03-07-2012 16:20 | |
Разное - Нечаянно удалил раздел. | belqaaa1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 30-06-2011 22:19 | |
HDD - удалил раздел. что делать?! | qippers | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 15-03-2010 17:58 | |
Установка - удалил скрытый раздел, как восстановить | LaoTsi | Microsoft Windows Vista | 9 | 06-02-2009 20:41 | |
Удалил корзину. Помогите вернуть. | Dj Dynamite | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 10-03-2006 15:32 |
|