Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Не могу подключится к сети WI FI своего роутера

Ответить
Настройки темы
D-Link - Не могу подключится к сети WI FI своего роутера

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно подключил к домашнему компьютеру WI FI роутер, DIR 300, порекомендовали этот, говорят хороший. Настройки все сделали, ключ придумали.
Цель всего этого дела была только для того, чтобы свой ноут бук подключить к инету через этот WI FI.

Ноут бук Сеть роутера DIR 300 видит (и ещё множество разных сетей в моём доме), а мониторчик в правом нижнем углу горит с красным крестиком, тоесть нет подключения, хотя на буке кнопка WI FI включена.
В итоге подключится я не могу.

В диспетчере устройств обе сетевых карты подключены, ошибок нет.

В чём может быть проблема и как её решить? (

Отправлено: 12:03, 03-02-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата suall:
порекомендовали этот, говорят хороший
Вы бы отзывы почитали, на всякий случай.

Цитата suall:
В чём может быть проблема
В том, что до сих пор непонятно, как и куда вы подключили роутер и как настроили.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 17:18, 03-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

таки да - не ясна проблема. Если
Цитата suall:
Ноут бук Сеть роутера DIR 300 видит (и ещё множество разных сетей в моём доме) »
то берем и тыкаемся в свою, вводим пароль и смотрим на результат. Ессно, предварительно надо отключить кабельную сеть от ноут.-а.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:48, 03-02-2013 | #3

Пользователь

Сетевой кабель само собой отключен, он подключен к роутеру. Монитор с красным крестом: "беспроводное сетевое соединение ... нет подключения.....и тд.!"

Ноут сеть роутера видит и ещё множество других сетей. Нажимаю свою сеть под паролем, процесс идёт вроде пытается подключится.... без толку.

Отправлено: 07:59, 09-02-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 125

suall, если множество сетей, попробуй поменять канал

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 09:20, 09-02-2013 | #5

Пользователь

в каком смысле поменять канал? не понимаю(

Отправлено: 12:24, 09-02-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 125

suall, зайти в настройки роутера и на вкладке wireless, сменить канал. Всего их 13. А может пытаешься зайти не на свою WIFI, SSID не путаешь?

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 12:44, 09-02-2013 | #7

Пользователь

не понимаю. в сетях светится название моего роутера, его и выбираю.
Через толефон подключаюсь без проблем к этой сети

Отправлено: 14:53, 09-02-2013 | #8

Ветеран

Благодарности: 263

suall, Инструкция по настройке беспроводной сети.
Также почитайте Роутер DIR 300.

-------
Он ушел.

Отправлено: 15:11, 09-02-2013 | #9

Ветеран

Благодарности: 220

Цитата suall:
не понимаю. в сетях светится название моего роутера, его и выбираю.
Через толефон подключаюсь без проблем к этой сети »
Если телефон и-нет ловит, то на ноутбуке проверьте в свойствах беспроводного соединения на вкладке Безопасность все параметры на соответствие с беспроводными параметрами в dir300, пароль чтоб виден поставьте. Какая ОС на ноутбуке не писали, может windows 98?

Отправлено: 19:41, 09-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Не могу подключится к сети WI FI своего роутера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено