Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » А к вам в скайпе тоже добавляются разные интересные личности?

Ответить
Настройки темы
А к вам в скайпе тоже добавляются разные интересные личности?

Ветеран

Благодарности: 36

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скайп используется миллионами людей по всему миру. Так вот, представители этого "мира" регулярно добавляются ко мне. Сначала добавилась какая-то женщина из Ганы, которая хотела познакомиться, потом ушла спать, после чего так и не появлялась. Потом из той же Ганы добавился чернокожий мужик, предлагавший золото и алмазы недорого (причем фамилия у него такая же, как и у этой женщины). Потом добавился некто, представившийся корабельным инженером Марком Розиттером из Великобритании (как показало гугление, такой действительно существует) и заявил, что его корабль занимается добычей нефти в территориальных водах Ганы(!). Сегодня ночью добавился человек, назвавшийся американским генералом Мартином Демпси (есть такой), рассказывает о том, что он живет один с сыном, просит рассказать о себе, при этом часто появляется в сети на пару минут и опять пропадает. Всех этих людей объединяет две вещи: все они зачем-то добавляются ко мне в скайп, и все с одинаково большим количеством ошибок пишут по-английски. Это явно не один человек, так как торговец золотом показался на камеру, а Марк Розиттер говорил устно, совершенно другим голосом, с настоящим британским акцентом (а не с сильным африкаским, как торговец). Что бы все это значило? А к вам в скайп добавляются всякие интересные личности?

-------
Три принципа ООП: Где объект? Куда ориентироваться? Что программировать?

Отправлено: 16:14, 02-02-2013

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Цитата artem2302:
но ведь не требуют ничего и миллионов не обещают »
Так правильно, сначала прощупываю что вы за личность.
Цитата artem2302:
Хочет через меня деньги вывести) »
Ну, а говорите не требуют. Ясно же, что через вас хотят контрабанду переправить.

А вы скажите что уже за воротами стоите:
.

Отправлено: 21:24, 02-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Цитата artem2302:
Хочет через меня деньги вывести) Потроллю его немного. »
не иначе как "вконтактеры" прорвались. Прямо эпидемия в последнее время...

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 15:28, 03-02-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 36

P.M., вконтакте у меня скайп не указан. По-русски тот мужик не понимает (или делает вид). Пишет на ужасно кривом английском с ошибками и особенностями, свойственным англоязычным африканцам (я разбираюсь немного в диалектах английского).

-------
Три принципа ООП: Где объект? Куда ориентироваться? Что программировать?

Отправлено: 00:07, 04-02-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » А к вам в скайпе тоже добавляются разные интересные личности?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено