Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Контекстное меню Рабочего стола и Мой компьютер.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Контекстное меню Рабочего стола и Мой компьютер.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: JeWgIeNiJ
Дата: 03-02-2013
Здравствуйте!!!
Меня интересует вот какой вопрос.У меня стоит WIN8 и мне бы хотелось бы видеть в контекстном меню рабочего стола и Мой компьютер вот какие фишки (ТВИКИ РЕЕСТРА):

1.Как добавить в контекстное меню рабочего стола и тд "Создать папку" ,что этот пункт сразу был наведу,а не в подразделе Создать
2.Как добавить в контекстное меню рабочего стола и тд "показать-cкрыть расширение файлов"
3.Как добавить в контекстное меню рабочего стола "в меню "файл" добавить"открыть файл блокнотом от имени Администратора",
4.Как добавить в контекстное меню рабочего стола "Копировать как путь", он есть в скрытом режиме WIN7\8 (при нажатие клавиши ШИФТ) - хотелось бы вывести этот пункт в открытом режиме Контекстного меню,что бы не нажимать клавишу ШИФТ.
5.Как добавить в контекстное меню рабочего стола "показать скрытые файлы и папки".
6.Как добавить в контекстное меню рабочего стола "Перезагрузить Проводник (Explorer)"

Что бы эти фишки работали на WIN7\8.

Кое какие фишки нашел, но не все работают,поэтому решил создать тему что бы точно дали и указали работающие Твики реестра на WIN7\8.

Так же хотелось бы узнать,как наверно известно многим в WIN7\8 есть скрытая панель Инструментов с сочетанием клавиш WIN+X или правым нажатием клавиши мыши в самом нижнем углу рабочего стола.Так же есть редактор этой самой панели - Win+X Menu Editor for Windows 8.Мой вопрос в том - Как привязать иконку к каждому пункту данной панели?

Спасибо!!!

Отправлено: 12:36, 03-02-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Контекстное меню Рабочего стола и Мой компьютер.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено